我的NEW FIGHTER變身了.....

来源: Killer鵬 2010-6-21 16:07 只看這個作者 |閱讀模式
15 3862
話說我的NEW FIGHTER一直有飛機聲....我的NEW FIGHTER變身了.....2794

一開始我牽去給買車的車行看!!!老闆這很嚴重....跟騎幾十年的迪爵一樣唄

然後說要幫我送回原廠維修........結果送回來後老闆跟我說原廠的檢查是.....正常的我的NEW FIGHTER變身了.....4501

之後我又找時間自己跑去原廠問問看....(裡面的組長幫我看的)

跟我說......我不是用原廠的齒輪油跟機油所以才會有這種聲音!!叫我換回原廠的我的NEW FIGHTER變身了.....5113  速馬力機油跟齒輪油有那麼差嗎?

然後~還是跟他硬凹了一組新的"離合器"~

等到我騎到2000km後 我就馬上跑去車行跟老闆說我要換成"金帝9000跟原廠齒輪油" 有拍照存證!!

騎了50km後還是有飛機聲~就加了20cc的油精....還是有聲音耶我的NEW FIGHTER變身了.....8025

直到昨天6/20跑完日月潭回來後....車友說.......你這台是飛機引擎嗎? 加一對機翼就會飛起來了吧我的NEW FIGHTER變身了.....7111

飛機聲超大的!! 難怪她叫戰鬥機........(呼叫塔臺...new fighter準備降落...)

所以今天就請假準備殺回去原廠較他處裡掉!! (事實上是....昨天玩太累了   找各藉口請假)我的NEW FIGHTER變身了.....5401

這次就有準備了~載我老爸去我的NEW FIGHTER變身了.....7140

去的時候...先跟他說我的狀況  跟之前有來過 (也是上次換"離合器"的那位組長幫我處裡的)

看他就拿著他的安全帽 發我的車出去騎一圈~

想說他回來應該還會說是正常的聲音!!原本就這樣....等的 (要跟他"槓x"的台詞都已經想好了.不用好就跟sym鬧到底)我的NEW FIGHTER變身了.....1500

就叫我把車留各幾天~要幫我換一換+測試

然後用一台"公車"版fighter150跟我換.....他賺真多阿

[ 本文章最後由 Killer鵬 於 2010-6-21 18:33 編輯 ]

我的NEW FIGHTER變身了.....9679

我的NEW FIGHTER變身了.....6499

我的NEW FIGHTER變身了.....6161

我的NEW FIGHTER變身了.....2165

我的NEW FIGHTER變身了.....1976
人間五十年 下天のうちをくらぶれば 夢まぼろしの如くなり ひとたび 生を受け 滅せぬもののあるべきか

網友回覆15

跳到指定樓層
你這樣說FIGHTER不太好吧...
直接說NEW FIGHTER
的怪問題SYM沒處理好不是簡單明瞭....
z1z03 2010-6-21 16:16 只看這個作者
我是在放油門才會有飛機聲
正常嗎..怎麼根老車一樣

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1510040201918

[ 本文章最後由 z1z03 於 2010-6-21 16:24 編輯 ]
從完全體變回成熟期了嗎    會不會下次車回來   變成大便獸  還是殘骨暴龍我的NEW FIGHTER變身了.....4664     PS 你帽子跟我一樣
人類的悲哀  來自於過高的智慧  跟脆弱的肉體
= =三陽的引擎不敢領教...
不過維修方面比較便宜舊不會紀較這麼多了...
trelion 2010-6-21 16:52 只看這個作者
你確定那聲音真的是從齒輪箱傳出來的嗎?!

會不會是這種情況呢...

NEW FIGHTER 熱車加油門出現異音
有創意是沒錯 不過說到退化 也有點難聽了吧

這樣是不是在暗示某些人(包含小弟) 都在騎沒進化的Fighter

好像舊Fighter就很差的感覺....我的NEW FIGHTER變身了.....4736
是騎到60~70的飛機聲嗎?
我的也有  過這個速域之後就沒了
我朋友說他的Aero也會
我的NEW FIGHTER變身了.....1706 fighter也是不錯的好不好 至少我還是覺得fighter比較好看068.gif
妳不知道 NEW FIGHTER 就是有這種超讚的引擎聲嗎?我的NEW FIGHTER變身了.....2103

這簡直就是雙渦流引擎 搭載 "雙渦輪"引擎聲....我的NEW FIGHTER變身了.....9969

妳再崔大力一點 就準備要起飛了喔....我的NEW FIGHTER變身了.....3833

超愛這種渦輪飛機引擎聲的 這是正常的啦 ...每台 NEW FIGHTER都麻有...我的NEW FIGHTER變身了.....4437
大家好我叫阿衡 希望可以再這與愛車人一起成長
阿衡與愛車人一起成長 歡迎一起討論研究自己家的小寶貝 點我點我