隨便,都行,看你,你說呢

来源: pllokk 2010-6-20 23:56 只看這個作者 |閱讀模式
11 3549
好像以前有看過類似的劇情 很白目XD

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dodennis + 5 太貼切了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆11

跳到指定樓層
跟朋友出門常常這樣!
問說要去哪都說隨便
說了之後   他們又說太遠
搞的都想回家了隨便,都行,看你,你說呢1876
果梨 2010-6-21 00:55 只看這個作者
叫她吃棍子吧隨便,都行,看你,你說呢3840 ...

[ 本文章最後由 果梨 於 2010-6-21 01:02 編輯 ]
ICEDEN 2010-6-21 01:44 只看這個作者
原文章由 果梨 於 2010-6-21 00:55 發表 隨便,都行,看你,你說呢3330
叫她吃棍子吧隨便,都行,看你,你說呢2439 ...

吃棍子會蛀牙的阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yenam + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這影片 我有遇到過的說.....隨便,都行,看你,你說呢89 (之前女友)
要吃什麼餐點   好囉唆喔隨便,都行,看你,你說呢3562 隨便,都行,看你,你說呢5621
要是我就自己叫東西

不理他隨便他要幹嘛了 ...

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
俊宏 2010-6-21 07:44 只看這個作者
要是我碰到這樣的人的話~我會跟服務生說~麻煩一下~先來一份炒麵~
再來一杯咖啡~剩下的等女方想到了~自然會找你點菜囉~
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
要是他是男人,我就打爆他隨便,都行,看你,你說呢319  
趴趴~ 2010-6-21 20:17 只看這個作者
這是一部連續劇的劇前小短劇,戲名:愛情公寓。
大陸人演的,很好笑很好看! 20集而已!隨便,都行,看你,你說呢7672
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
超級爆笑的 那個男生的臉