HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)

来源: 曼秀雷敦 2010-6-20 22:26 只看這個作者 |閱讀模式
42 4407
小弟我去年剛買車沒多久
隔了1個月 原廠燈太暗換上了HID(黃金光)
因為常常來回河堤+工業區等等暗路

雖然我是直上HID...不過照射角度有調低一點HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)2031
看到前車在調後照鏡就會先關掉
不過從裝了到現在..."亮"真的有她的好
幫我照清楚我的整條馬路
讓我閃過了路上的
瓶瓶罐罐.阿貓阿狗.過馬路有車也不管的人.腳踏車騎士
坑坑洞洞.水灘.水溝蓋.等等
當初剛裝HID時
經過巷子有些會反光的東西
也常常被自己的反光嚇到以為有車要衝出來

但是...最近不知道在顧慮甚麼??
在加上路上波力士大人也異常的多HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)2530
小弟深怕被大人關切 ...變得也不太敢開HID
不過....騎起來真的少了那麼一點的"安全感"HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)8231
(給自己的藉口嗎...我也不知道呀= =")

HID帶給大家???

看完這篇文章的先在這感謝了HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)7627

[ 本文章最後由 曼秀雷敦 於 2010-6-20 22:27 編輯 ]

網友回覆42

跳到指定樓層
HID帶給我後照鏡一片光明...
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
wuo111 + 5 you got it!
DoRoThY + 5 字字珠璣
tune1241 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

回覆 2# mahoromatic 的文章

很忠肯可惜不能加分
被HID照真的後照鏡一片光明
HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)5439
s920108 2010-6-20 23:32 只看這個作者

回覆 2# mahoromatic 的文章

+1 閃很大 閃到無法自拔 HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)3731

回覆 1# 曼秀雷敦 的文章

HID真的是種好物...不過使用的前提是不影響他人駕駛,所以在上個魚眼會更好(勸敗?)
但是最近車廂會開始放大鎖了...常常被閃到受不了 囧
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

F800311 2010-6-21 00:15 只看這個作者
原文章由 mahoromatic 於 2010-6-20 23:07 發表 HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)2014
HID帶給我後照鏡一片光明...

非常認同HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)4623
騎在有HID 且沒上魚眼的機車錢真的很E04
照得我跟瞎子一樣HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)7195

想說騎慢一點給它過 在找機會照他  卻又常發現他沒有照鏡HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)2536
還好野狼頭燈可以隨意調整

有路燈的地方就鹵素

像是晚上的擎天崗或坪林北宜才開
呱呱呱

吵死了
原文章由 gogomoto 於 2010-6-20 23:34 發表 HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)7044
HID真的是種好物...不過使用的前提是不影響他人駕駛,所以在上個魚眼會更好(勸敗?)
但是最近車廂會開始放大鎖了...常常被閃到受不了 囧

阿 別K我耶= =
魚眼...可能就有點給他個沒辦法了= =
當初換HID被我老爸念了快一個禮拜
而且街頭巷尾都知道了...
真不知道我老爸怎麼傳的

[ 本文章最後由 曼秀雷敦 於 2010-6-21 00:32 編輯 ]
ICEDEN 2010-6-21 00:35 只看這個作者
新勁戰Fi 的燈亮度真的會不夠嗎.......

而且還是在台北HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)6783
唔…會讓前車看不到路~像CS那樣,被閃光彈K中,短暫失去視覺…
對裝HID的駕駛,HID是安全的;對其它路人,是困擾…~