HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)

如果沒有跑什麼山路的話,應該不用去用到HID吧
而且不都是有路燈的嗎..HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)3098
新境戰的車燈我覺得已經很亮了說..你還覺得不夠..
那我應該去砸車了190.gif  <<<自以為自己的車已經夠亮了..其實是在欺騙自己的..190.gif
俊宏 2010-6-21 07:47 只看這個作者
搭配的好~就是安全+實用+羨慕
搭配不好~就是幹譙+被砸+驗車
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
r7698 2010-6-21 08:16 只看這個作者
我只知道我在台中、彰化晚上被閃過無數次

整個就是很火HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)5787
原文章由 曼秀雷敦 於 2010-6-21 00:31 發表 HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)221

阿 別K我耶= =
魚眼...可能就有點給他個沒辦法了= =
當初換HID被我老爸念了快一個禮拜
而且街頭巷尾都知道了...
真不知道我老爸怎麼傳的

跑到巷口吶喊:我兒子機車裝HID啦!!!!

回覆 14# DrakeMax 的文章

哈哈
沒有去廣播就好啦
原文章由 m58177919 於 2010-6-21 07:44 發表 HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)9221
如果沒有跑什麼山路的話,應該不用去用到HID吧
而且不都是有路燈的嗎..HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)5227
新境戰的車燈我覺得已經很亮了說..你還覺得不夠..

有阿  偶爾小跑熱血一下
我想要的是安全
因為河堤路燈都秀斗了
經過工業區 路上路燈也不少秀斗了
sz 2010-6-21 09:34 只看這個作者
東西是看人怎麼用吧...

對光砲車主而言,他的 HID 就是安全,
對其他用路人而言,他的 HID 是麻煩+困擾,
立場不同,看法不同

你有多少感觸它是麻煩+困擾,代表你遇到過多少
沒公德心的改裝車主,因為這些人,出現了不合理法規,
要死大家一起死囉 HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)6943
原文章由 曼秀雷敦 於 2010-6-20 22:26 發表 HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)4705
不過....騎起來真的少了那麼一點的"安全感"HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)9853
(給自己的藉口嗎...我也不知道呀= =")
HID帶給大家???
看完這篇文章的先在這感謝了HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)8897

對使用者而言:前途『一片光明』
對被照者而言;後果『苦不堪言』

原文章由 曼秀雷敦 於 2010-6-21 09:13 發表 HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)2597
有阿  偶爾小跑熱血一下
我想要的是安全
因為河堤路燈都秀斗了
經過工業區 路上路燈也不少秀斗了

跑山路更不應該開HID
山路的曲折狹隘,若短短幾秒被開HID的照到看不到路,那是很可怕的。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DoRoThY + 5 感覺他都沒有顧慮到其他跑山的車友.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

但是我裝hid是因為我家偏僻...家裡附近的路幾乎可以說是沒有路燈....而且我也只有決得有點黑的情況下才會開....但是我打算攢錢上魚眼了><......不然感覺的對對面的人有點缺德....093.gif

回覆 13# r7698 的文章

深有同感

在台中的市區街上 明明路燈很充足 就是有一些死小鬼 直上砲光HID

不管是在對向車道還是在我後方 都造成我的困擾....

對向車道的溢光 溢的我都得減緩速度 甚至停下車來(((眼睛有閃光
然後在後方的 刺眼到我都想拆後照鏡了 HID帶給大家麻煩?困擾?還是安全呢?! (文多)8510

最近晚上臨檢站變多了是沒錯 但死砲光直上HID的小鬼從臨檢站騎過去還不是一樣沒被攔下來

整路上砲光HID 我覺得一直都沒減少過 只有一直增加...
各位國立勤益科技大學(NCUT)的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到  :D