各位親愛的兄弟,我中招了

一般的客服專線都是0800-XXX-XXX
這種電話只能接不能撥
反正要去ATM前面的都是騙人的

客服專線只能接不能撥
不管怎樣被騙到ATM 他要你輸入29998(當日沒有預約 只能轉3萬
就是詐騙!!

話說我媽前幾年 差點被騙 接起來就喊媽媽....(哭聲
我媽還要傻傻的去匯錢
幸好我媽講電話超大聲 我在2樓都聽的一清二楚
狼人 2010-6-20 19:31 只看這個作者
您真內行
果梨 2010-6-21 01:16 只看這個作者
我給你我的帳號好了...

請匯一組K1的金額...
操作ATM的詐騙法不是宣導好幾年了....
第一次看到這種新聞時還覺得蠻瞎的
ATM不就是把錢轉帳出去的 能隨便按一按就把別人的錢匯給自己 那我每天造三餐去按
ATM不就叫自動櫃員機,一種替代行員的機器,你如果拿一個他人帳號給他,說轉一百萬過來給我,他一定打電話叫精神病院的來接你.
明知到不行還去按的人真多.....
如果對行員"用說的"說要分12期能成功,那你去ATM也能做一樣的事情....

ATM除了可以把自己存款裡的錢掏出來我還想不出可以做什麼
原文章由 allen0814 於 2010-6-21 02:54 發表 各位親愛的兄弟,我中招了6597
操作ATM的詐騙法不是宣導好幾年了....
第一次看到這種新聞時還覺得蠻瞎的
ATM不就是把錢轉帳出去的 能隨便按一按就把別人的錢匯給自己 那我每天造三餐去按
ATM不就叫自動櫃員機,一種替代行員的機器,你如果拿一個他人帳號給他,說轉一百萬過來給我,他一定打電話叫精神病院的來接你.
明知到不行還去按的人真多.....
如果對行員"用說的"說要分12期能成功,那你去ATM也能做一樣的事情....

ATM除了可以把自己存款裡的錢掏出來我還想不出可以做什麼

是阿,你完全說到重點了,那是用來噴錢的機器,基本上來說是這樣
我可以說我中了催眠嗎?
原文章由 spcs2140 於 2010-6-20 16:32 發表 各位親愛的兄弟,我中招了3422
我去y拍買東西都是用貨到付款(比較安心)雖然要多付150元(看能不能坳)
但是比較不會被詐騙

我朋友有在y拍被騙過,y拍購物保障是有的,y拍那次賠了他7千多,之後對方還要還他錢
比較可怕的是私下交易,連下標都沒下標就匯款的超危險,我個人是沒在y拍被騙過
這次的詐騙是交易資料外流,所以詐騙財冒充賣家打給我,這點真的要注意
您說的貨到付款是真的安全多了~不然其實大部分我能自取就自取了~
原文章由 蚊子0.0 於 2010-6-20 18:27 發表 各位親愛的兄弟,我中招了9861
接過好幾次這種電話
連查證都不必..........................

我本人的例子:
詐:您好 這裡是奇摩拍賣
您在3月XX日 在XXX購買了XX服飾(我沒聽清楚)您還記得嗎?
我:嗯 好像有吧
詐:那請問您ATM轉帳是您本人操作的還是請朋友家人代為操作呢?
我:是我去的
詐:那您可能沒有注意到 您當初在操作的時候不小心選到了12期分期付款的選項
也就是說 賣家以為您要連續12個月 付款購買相同的商品
請問您願意連續12個月付款購買相同的商品嗎?
我:好啊 我買
詐:扣(掛我電話)

你已經中招 說再多於事無補
但是我不太懂 這明明是趴數最低的手法
新聞 網路 報紙 寫了又寫報了又報 還會中招..................

你這情形,跟我的大同小異耶,只是我說不買了,= =
所以我中招了...
是一個印度口音的   服務人員 101.gif
態度還很差 各位親愛的兄弟,我中招了6703
結果我偷偷演齣戲 叫我爸 假裝警察 我再旁邊故意 用氣聲說 快追蹤到位置了  各位親愛的兄弟,我中招了9410
對方一聽到 掛電話的速度快的跟什麼一樣 084.gif
Jie傑 2010-6-21 12:01 只看這個作者

回覆 19# 冷月蕭瑟 的文章

我比較好奇怎麼聽出印度口音的....厲害

我只遇到打電話回家說我在學校留個書包失蹤(剛好我還翹課...)
然後我爸打給我問我在哪
我在宿舍睡覺拉各位親愛的兄弟,我中招了3599
.