臨檢可以碰我的車?

都說了,現在的重點是在於【臨檢】
警察都有叫你自己先按給他聽了

再來,說真的拉,他開你一張喇叭的罰單你就該慶幸了
如果他是開你一張魚眼的,到時候還會叫你去驗車,
還有罰單也不只這麼少了
朋也 2010-6-20 11:45 只看這個作者
有改都要有被抓的心理準備
臨檢可以碰我的車?3607
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
pcshwilly + 2 歡迎來到台灣!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

life 2010-6-20 11:45 只看這個作者
開變更車體與喇叭 排氣管 噪音...等罰單,
須配合監理"環保"機關之有照專業人員以科學判定,
條杯杯單憑DV錄影,有辦法 科學"舉證嗎???

回覆 38# 小茶 的文章

是沒錯啦 = =....
有改魚眼...

開我喇叭算很客氣.....

但這真的是製造噪音嗎???

那汽車不都是了.....

而且也沒分貝儀器

回覆 43# life 的文章

當時在場監理人員都無...

只有蒐證 跟 年輕的警員 以及老條的警員....
拜託只不過是碰一下而已= =
有需要那麼激動?
我記得以前聽我朋友說 汽車 如果警察沒有搜索票 可以拒絕開引擎蓋跟後車廂  因為一般攔檢他們權限好像沒有到那 只是知道的人不多..

他說那時候只怕警察開他自排改手排 但警察遜 沒發現 只有抓到HID

我不知道機車可不可以比照辦理

但我真覺得警察動手弄我們車 就有點"侵犯"的感覺

樓主可以去諮詢一下

據我所知 警察可以看 應該不能動吧 他憑什麼?

要是那這樣弄 我一定把電門關掉 問他再幹嘛 找查嗎

警察態度通常很兩極 態度不好的 你對笑嘻嘻

據我所知 都是熱臉貼冷屁股  但也沒辦法 我們自己也有錯再先

遊走法律邊緣 所以樓主如果改回原廠跟罰金沒有很貴 還是當作花錢消災吧

以後還是做個準備好!

我自己就有把之前板友分享的可改不可改的條款列印出來放在車廂 等著哪天

被警察找麻煩的時候理論用 警察就只是跩再那張臉 其實他們很多條款跟法規

都忘了差不多了 只知道基本那幾條違規項目是幾條幾項

真正去備案 的時候 要問法律 蛤都不知道  開罰單 什麼都很懂

我之前才扯 他要開我單 居然還忘記條款 還用無線電問 真他爸的蠢
340 2010-6-20 12:02 只看這個作者
LP捏著就過了吧...
沒刁魚眼就很慶幸了...
我之前裝魚眼的時候也是每遇臨檢就狂唸"阿彌陀佛"臨檢可以碰我的車?2421
要改就不要怕被抓!!
不管你是不是現行犯~你不會按妳裝來幹什麼的??
會裝一定會使用,難捯要等妳吵到別人再來抓你嗎??
改喇叭到底有什麼意義??搞不懂!!
感覺就是一個小鬼被警察刁完的抱怨文!!

回覆 49# GAOGAIGAR111 的文章

你懂我發文的意思嘛??

我只是問這樣碰有沒有越軌的行為...
吵到人家? 我吃飽沒事亂按喔?
還不是台灣人某些人耳朵有問題...老是愛違規!~~
抱怨....? 好笑...不過就有疑問 問車友大大

[ 本文章最後由 a20381543 於 2010-6-20 12:11 編輯 ]