大家車箱都放什麼(防身)

回覆 27# 野狼先生 的文章

挖靠 那個東西開在人身上 是有洞的
真的是一個很棒的防身兼求救的武器...
本人在書包裡面放的把甩棒...很重...
不知道 野狼可以放哪@@
車廂放NOS再掛顆蝸牛如何大家車箱都放什麼(防身)9169

防身效果不錯吧大家車箱都放什麼(防身)1962
改車是種生活態度!!
我車廂都是垃圾

沒一個能防身
大家車箱都放什麼(防身)4119
aer956 2010-6-20 21:13 只看這個作者
撲克牌  (必備= = )

六角&十字

雨衣

全照一頂

懶的整理的垃圾跟零錢

其他放不下....
十字起子30公分長吧
萬能扳手最常見的那一種(不知道怎麼分類)
雨衣一件
大鎖一把
全罩一頂
防摔手套一雙
一堆發票
我的車上差不多就這些東西
防身功能大概只有大鎖最有用

回覆 1# 小湘 的文章

雄寶貝芳香袋.濕紙巾

遇到壞人因該就掏大鎖了....

回覆 9# Weiwei`` 的文章

真巧...
我車廂也有兩副撲克牌
然後雨衣.一顆籃球.小型打氣桶
tw2000 2010-6-20 22:27 只看這個作者
車箱放了一本刑法+一本行政法+一本刑訴+一本民法+一堆講義再塞個雨衣......囧,全滿大家車箱都放什麼(防身)5303 ...朋友常開玩笑對我說:書太陽太大可以拿來遮陽,泡麵沒東西蓋可以拿來蓋,最重要的是遇到飆仔可以拿來擋刀擋子彈,可以說是10大防禦武器之首阿大家車箱都放什麼(防身)953

[ 本文章最後由 tw2000 於 2010-6-20 22:28 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
果梨 + 5 失血還可以唱治癒魔法...呵呵

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

目前現在有 10號12號T桿 30公分一字起子 30公分粗型螺絲起子 普通螺絲起子 伸縮型六角板手 尖嘴鉗 少許螺絲 臘 科技棉 122.125號油嘴 防水膠 NGK火星塞 火星塞工具 L型六角板手 面紙 南無阿密頭佛經書一本
Asakim 2010-6-20 23:03 只看這個作者
甩棍要學會用阿!

話說

我就是武器

逼不得已

我的車也能當MAP武器... 大家車箱都放什麼(防身)5292