大家車箱都放什麼(防身)

回覆 7# 小湘 的文章

38啦~~~~~~有時兼差做五金....你少看了這段話...
騎士本身就是最好的防身器材大家車箱都放什麼(防身)2492
小型 西瓜刀  25公分的

報紙 包起來,最好裡面,在放幾顆 西瓜籽
警察臨檢問, 切西瓜用的,就可以走了

確實 我要切西瓜用的,只是有時候遇到台客 找麻煩,能順便砍個幾下
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pz5200 + 5 我是放則蝶刀..我該換西瓜刀了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我都放安帽、雨衣、大鎖、包包、濕紙巾~
很實用吧~!我想遇到幹架甩棍、小刀、折疊刀、防狼噴霧、電擊棒放車箱要拿也很難了...

[ 本文章最後由 zhanyi1103 於 2010-6-20 11:39 編輯 ]
G5-瑋 2010-6-20 11:54 只看這個作者

回覆 1# 小湘 的文章

我放了一把野戰刀..
遇到3個內可以防身
超過5個就...
Rever 2010-6-20 12:15 只看這個作者

回覆 1# 小湘 的文章

女生的話
可以選用MACE
超強辣椒噴霧
噴到臉的黏膜組織,會腫得像豬頭一樣
重點是這是非永久殺傷性防衛武器
買手槍型的或是小型的都可以

或者是Guardian angel 保護天使/守護天使
將噴霧使用跟槍械類同樣原理的底火擊發
速度可達145km/h 在對方來不及躲的情況下可以直接命中臉部
但這比較貴
打兩發需要1500左右
但能保命,價錢我認為不重要

但PSD或ASP就比較不建議女生使用了
萬一被對方搶走狀況只會更糟糕
新手上路
高空信號彈

固定在狼r大砲表架跟q紐中間

平常不會帶 要去比較有風險的地方才帶

不管殺傷力或赫阻作用皆一等一

體積小巧後座力不大外加防水

遇到事件時

拿出來......求救很好用

對方太兇就正當防衛吧!

[ 本文章最後由 野狼先生 於 2010-6-20 14:09 編輯 ]
呱呱呱

吵死了
TPL 2010-6-20 17:46 只看這個作者
我本身就是一個兇器,哈哈))不是拉...
----------------
我有朋友在打IPSC
有次家裡有急是
裝備都還掛在腰間,
就衝回家....陸上還被鴿子大人關切,
大家好我是,阿倫
蕭鋒 2010-6-20 18:35 只看這個作者
平常隨身包包內是甩棍一隻26吋..
車上也在配備甩棍一隻23吋..
出去玩在配戴鎮暴槍一隻..

但是遇到事情還是跑去找條杯杯比較好..
只是有這些東西是保護自己當下的安全..
並不是要拿來做壞事的...所以不會輕易出現..

[ 本文章最後由 蕭鋒 於 2010-6-20 18:40 編輯 ]

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
有夠機車 + 1 那也要改過的才有用吧?!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1