中山路橋被飆仔追

小塏 2010-6-20 01:57 只看這個作者
那個時候已經很晚了~
路上沒幾台車...
其實以前我車上市配甩棍的...只是我現在收斂了

連拓海的關燈跑法都出現了~這樣小地圖上也看不見耶~真的亂恐怖的

回覆 21# 小塏 的文章

= =來搞笑的XXD
真的友好笑!!
話說我也被追過
小的車當時是全原廠
我只是趕時間騎60~70左右
追了好幾個紅綠燈遠
放掉兩台車
還有一台卻緊追不捨中山路橋被飆仔追5143
他還為了閃垃圾車差一點撞到我中山路橋被飆仔追2656
後來就減速放他去
我不想晚七天到呀中山路橋被飆仔追6994
人生中最遺憾的就是人死了錢還沒花完
人生中最悲慘的就是錢花完了人卻還沒死

點擊我可以看到我的自我介紹呦
我的車沒改很大...而且燈也不亮
不過我常被追...既來之則尬之~
我就會跟他跑跑...
不過大多追我的人都是真的要跟我比速度跟技術
還沒有遇到真正嗆我的...
反正人家想跑就陪他跑跑...他可能空虛寂寞...覺得冷
要有人陪...跑贏就爽...跑輸就....................要認命-.-"""
還有...以後晚上出門  大鎖要放前面~以防萬一^^
小塏 2010-6-20 02:13 只看這個作者

回覆 24# D-Flower 的文章

這種感覺我都在頭文字D的機台上滿足一ˇ一
心情不好去電拓海!!
感覺馬路上還是不要太容易接受別人的挑釁
阿捏姆赫啦~

回覆 18# tok01364 的文章

高雄還好吧沒那麼嚴重吧中山路橋被飆仔追1499
崛江原宿對面的還可以買消夜去座著偶爾可以看到飆車族喔
每天過了11點就開始餓了中山路橋被飆仔追9829
話說 我大鎖都放在腳踏板那邊,人家都問我說,你有再鎖大鎖嘛,我就說 這大鎖不是拿來鎖的,是拿來喀人的(玩笑話) 101.gif

在此聲明:我不是白目,我是好人 中山路橋被飆仔追758
Aaron
chadwu 2010-6-20 02:31 只看這個作者
我也被6台RS+JR在台北內湖麗山高中那邊嗆聲過...
我只不過戴全罩安全帽跟防摔手套而已...
他們一直在那邊叫囂...戴這些做啥啦...跑這麼慢喔中山路橋被飆仔追79
那時候我的車是改了58半跟傳動全套+前後懸吊的小鐵...
當時實在不想惹事跟他們耗就稍微騎快一點點到70KM/H...
沒想到他們居然前後衝過來要包夾我...中山路橋被飆仔追9236
乾脆油門一拜逃啦..
他們還一路在後面追...中山路橋被飆仔追4066
一路衝向士林自強隧道的方向...時速都至少120以上...
一路狂奔嚇死人...連後照鏡都不敢看...
結果過沒多久在美麗華那邊感覺怎麼後面沒啥聲音...
看一下後照鏡總算甩掉他們...
不過還是不敢放心一路奔到士林去...中山路橋被飆仔追9105

每次回想到都覺得還好當時有改缸+傳動整套下去...
不然逃不掉就慘了...
現在我換New Fighter沒有改都很怕哪天又碰到會逃不掉...中山路橋被飆仔追47
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小塏 + 5 NFT夠快了...我改剛還被NFT咬死... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 25# 小塏 的文章

難道板大沒聽過艋舺經典台詞
~今天你若是不摧死他...明天你就會被他催死~

不過還是板大有理啦...不要增加無謂的紛爭
至少我們不會主動去挑釁就很好了~

回覆 28# chadwu 的文章

大哥...你騎的是new  fighter呢!!!
讚的車...如果對方沒改可能要追你也很難~
可能要改58半以上+傳動   才有機會吧 !!!