中山路橋被飆仔追

来源: 小塏 2010-6-20 00:24 只看這個作者 |閱讀模式
133 21452
看到版友PO的被飆車族追的文章讓我也很想跟大家分享上個禮拜我被飆仔追的故事

事情是發生在某個夜黑風高的夜晚
正當我跟車友開心的道別後就在中山路上往北的方向
經過光南量販遇到了紅燈我就停了下來
不知到飆仔(一台紅色QC跟一台棕色MANY)是看到我的閃爍氣太刺眼還是KAO太大聲
對我譙了一堆台語我也聽不太懂
剛好綠燈我就油門一敗催落去了!!!
因為他們都雙載100所以我一下就拉開他們了~

不過心理還是很怕他們會追上來
正當心裡害怕突然聽到後面有一個很大的引擎聲中山路橋被飆仔追9600
馬上往後照鏡一看..
一台單燈紅色車種...QC有這麼快!?難道她裝NOS!?
飆過去以後才發現....

原來是台紅色大阿魯
嚇死我了...中山路橋被飆仔追1339
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Hal + 3 沒事最要緊^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆133

跳到指定樓層
顆顆    大阿魯   我笑了中山路橋被飆仔追2974
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
GTR趚 2010-6-20 00:41 只看這個作者
哪裡有被追?
而且是中博大橋吧 -..-

台客說話就大聲了點 你怎知道他是在跟你說話=  =?

[ 本文章最後由 GTR趚 於 2010-6-20 00:43 編輯 ]
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小塏 2010-6-20 00:43 只看這個作者
我有被追呀~~
萬一它真的掛NOS你就要看我家小灰又要進廠了...
(這次要換什麼顏色XDDD)

我確定它是在跟我講話
因為我聽的懂最後一句話...
X哩X咧!!GTR就勞造膩?中山路橋被飆仔追8364
(他真的不會跑)

[ 本文章最後由 小塏 於 2010-6-20 00:46 編輯 ]
宇焊 2010-6-20 00:45 只看這個作者
中山路......光南已經到橋那邊了
那邊有一間派出所阿中山路橋被飆仔追2393
就在客運總站旁邊
哈哈哈
以前大學時候放學回家也被飆仔嗆聲追過....當時下課在女友回板橋,在新莊中正路上停某一個紅綠燈,紅燈滅綠燈行,我就往前進時速70公里,就被一個飆仔追.....然後我就補上油門!!結果他還是窮追不捨....我減速,他也減速,停下一個紅綠燈,飆仔對我叫囂!!說:前面的你呼我落來,贛!叫你落來,聽無喔?我就不理他...燈滅我就噴了出去!!他右手補油門,左手拿大鎖!!我想說別跟飆仔糾纏不清,於是載著女友跑給他追!!沿途追了兩百公尺....我馬上繞到一條小路逆向!結果他也追上來.....我繼續跑!!之後我靈機一閃!!關燈跑法...不讓他看著我的車尾燈跑!!一路跑到了中正路要往大漢橋方向,那個路口很大!剛好前面紅燈變成綠燈,對面的車快要迎面來.....我冒著生命危險MOTO GP大迴轉...然後再繞回新海橋往板橋方向....飆仔就沒再追上來了!!心想趕快回到自己的地盤,畢竟板橋的路我比較熟!!結果我就在著女友跑到一個板橋的公園兩個人驚魂未定的座了下來.現在想起記憶猶新!
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
c3493588 + 1 水溝蓋可以表演一下嗎 . 還是要忍者龜 XD ...
peter54047 + 5 頭文字D??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

小塏 2010-6-20 00:51 只看這個作者
關燈跑法~
太屌了~~
不過感覺也滿危險的
大大平安沒事就好了~~
閃爍器...我覺得是主因吧...
我看到很多亮晶晶食人魚或led在閃有時候真的覺得很刺眼...
板上以前有偏改led但是可以把光源散掉的小加工去參考一下
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
還是低調點比較好。

最近暑假到了,白目應該會更多。
大家來發表一下被追的恐懼= ="

我是沒辦追過!

但有一個印象很深的記憶...那時還騎著Q龍~晚上12點多在台南公園南路回家的路上
RV的慢慢騎~突然一陣咆嘯+鳴笛~我看後照鏡!3X台機車雙載的飆仔!

那當下真的是OOXX~不知該跑還是要停下來中山路橋被飆仔追2193 因為整條路上只有我一台機車...

我是選擇放慢速度~被他們經過時整群飆仔通通回頭喵我中山路橋被飆仔追2524 還好正好紅燈!他們闖紅燈而去~不然真的就有的跑了...