我以後不敢一個人晚上上北宜了= =

回覆 8# yew 的文章

真的~106乙往坪林後段  晚上超刺激
都不知道會不會衝到茶園裡我以後不敢一個人晚上上北宜了= =6016
yew 2010-6-20 14:42 只看這個作者

回覆 11# lighthead 的文章

那段前面應該還好啦~後面那段說真的= =
就算是我白天騎我也不敢太快~
因為有時有四輪的會吃我線...
晚上就還好~因為總不會有人晚上不開燈跑那段吧= =

[ 本文章最後由 yew 於 2010-6-20 14:44 編輯 ]
Asakim 2010-6-20 16:40 只看這個作者
你怕黑嗎??

PS.
我還以為碰到漂...

回覆 10# kh074 的文章

會嗎?
之前遇到硬皮殺或z4也是跟著跑阿
雖然直線八不掉
但彎道一樣咬住
z4還被逼到差點撞牆
前幾天才跟載一個女性朋友從龜山出發去到宜蘭
出發時間:晚上10點
到達時間:晚上一點左右

不過倒是真的有遇到怪事,在九彎18拐的最後幾個彎那邊
有一個右彎他旁邊避車道特別寬大,所以下車欣賞一下風景
跟朋友聊天過程中突然從後方傳來數人的 "嬉笑聲" 我以後不敢一個人晚上上北宜了= =4773

小弟馬上就拿出珍藏的七瓦戰術手電筒(此乃夜遊專用 照射可達兩百公尺)
往聲音傳出的地方照,果不其然看見了  "四隻狗" 我以後不敢一個人晚上上北宜了= =6202
我就轉頭跟我朋友說:你有看清楚嗎 ?  我看到四隻狗耶
朋友:我也是看到四隻狗...

這時 !   又傳來嬉笑聲   

小弟這時以迅雷不及掩耳的速度又照過去 (那些人/狗距離我大概20公尺)
所以我覺得不可能看錯,這次感覺就像四個小孩坐在地上我以後不敢一個人晚上上北宜了= =7112

我心理並不害怕,只是想到如果真是人家在聊天看夜景
用這種高亮度手電筒直接照人眼睛會不會太白目....  等等被圍毆
最後又問了女性朋友一次 :這次你有看清楚嗎 ?
朋友:我還是覺得是狗 !

我: 那我們走吧  

之後馬上火速飆下宜蘭之後又轉第一間7-11 休息
討論過後是沒什麼答案.... 不過我們人都沒事就好
小弟是常常跟朋友兩個人就會半夜去跑北宜公路
這算是遇到比較奇怪的事情

[ 本文章最後由 遠方遊客 於 2010-6-20 21:22 編輯 ]
不要想太多就沒事,就當106在騎不就好了我以後不敢一個人晚上上北宜了= =1538

有一次晚上9點進北宜要回台北,超過一台舊勁戰後他就跟上來= =,一直被他黏又甩不掉,就讓他先走
結果他老兄超過我之後速度沒有加快,之後還邊騎車邊邊講電話起來,我就趁著他講電話超車,他又跟上來= =
實在是甩不掉他,讓他超車,超過後他又在前面慢慢騎我以後不敢一個人晚上上北宜了= =3598

其實我是在趕著回去,不是刻意在追他我以後不敢一個人晚上上北宜了= =6572
就這樣你超我我超你....N次之後終於下北宜了我以後不敢一個人晚上上北宜了= =480

不過幸好有他在,當下我才有精神騎完北宜,也沒有胡思亂想我以後不敢一個人晚上上北宜了= =3438(還縮短一點時間)。
夜路走多了

晚上還是乖乖去亮點的地方

話說

阿飄,早晨四到六點左右山區會看的見(想看到富陽生態公園可以去碰碰看101.gif,早上五點左右聽說很美 )

晚上八點~~至12點也會

我以後不敢一個人晚上上北宜了= =828 和我們生活作息沒兩樣
真不知道該說什麼..看來樓上的大大每個經驗都很"豐富"
連我爸也都說,北宜公路盡量不要去比較好..
寧可信其有!!!等哪一天,我真的是"車王",遇到什麼"轉頭X"什麼飄的..
我還是多去拜拜一下比較好我以後不敢一個人晚上上北宜了= =1537

我記得有一個灣,往回去的路上(往新店),有看到一台黑色的機車靠在山壁的水溝蓋那邊
我不知道怎麼回事,明明就是要灣的,結果感覺好像整台車被拉過去,好險有煞車到,整個拉回..有撇輪到= =
現在想想,還真是恐怖.....我以後不敢一個人晚上上北宜了= =2278

[ 本文章最後由 m58177919 於 2010-6-21 00:55 編輯 ]
北宜還是少走的好.....從小走到大....
109+106乙+北宜......
那時候還沒有雪隧
常會走到這條路
kh074 2010-6-21 20:48 只看這個作者

回覆 14# 我叫王小傑 的文章

我也只能就利用二輪優勢
追到一般的熱血四輪而已
改裝車完全追不到

回覆  17# 葡萄不一樣
真的是這樣嗎
跑都沒事發生
前天晚上跑新店坪林斷來回
昨天晚上跑106 接侯侗那邊  (整路的螢火蟲)
今天還打算去五指山 (可惜下雨)
人生最大的逞罰   就是後悔