我以後不敢一個人晚上上北宜了= =

来源: 皮卡皮 2010-6-19 20:56 只看這個作者 |閱讀模式
21 7803
5點多從信義區去.一直到現在才回到家,我還以為回不到家了我以後不敢一個人晚上上北宜了= =7025
總共騎了100多公里..囧
真的...第一次去~天亮亮的去那邊晃晃,感覺超好的我以後不敢一個人晚上上北宜了= =1554
可是一到晚上...整個就是...我以後不敢一個人晚上上北宜了= =496
超恐怖的= =!!再加上我路不熟..整個就好囧!!((剛好前2天看到轉頭鬼的故事..Orz
根本沒什麼路燈,而且有的路還是坑坑洞洞一堆= =..
害我差點去"撞山"!

[ 本文章最後由 m58177919 於 2010-6-19 20:58 編輯 ]

網友回覆21

跳到指定樓層
MSZ-006 2010-6-19 21:16 只看這個作者

回覆 1# m58177919 的文章

北宜

新店往坪林方向路面品質尚稱良好

坪林往新店方向大約到30K左右路面爛到一個不可思議...

可以考慮新店上北宜106乙下到石碇再回家

從白牌到紅牌,屁孩進化史

回覆 2# MSZ-006 的文章

疑~你這麼一說..真的好像是這樣喔= =!!

回覆 2# MSZ-006 的文章

夜跑106乙會更刺激吧我以後不敢一個人晚上上北宜了= =161

昨天才夜跑106+汐坪路回家
沒月光 沒貓眼石 沒路燈 又是髮夾彎  也很刺激110.gif

還好有GP燈罩+飛利浦 X極光   讓我夜跑好安心我以後不敢一個人晚上上北宜了= =886

但是夜跑路不熟還是小心點好....
MSZ-006 2010-6-19 21:58 只看這個作者

回覆 3# m58177919 的文章

我也是這樣覺得我以後不敢一個人晚上上北宜了= =1691

所以學乖了直接走106乙

時間算起來還比台九線到新店來的近

大概15-20分鐘左右就可以到石碇

還不用忍受那段比WRC還要PRO到一個極限的路段我以後不敢一個人晚上上北宜了= =6707

回覆 4# lighthead 的文章

我知道那段夜跑的恐怖我以後不敢一個人晚上上北宜了= =9525

所以晚上沒事還是少上山啦~~~~~~~~~~~

[ 本文章最後由 MSZ-006 於 2010-6-19 21:59 編輯 ]

從白牌到紅牌,屁孩進化史

回覆 5# MSZ-006 的文章

技術不好就不要騎那麼快
多跑幾次等路況熟吧
yew 2010-6-20 01:47 只看這個作者

回覆 4# lighthead 的文章

之前半夜1點騎106乙接北宜回宜蘭
起霧加沒路燈.雖然有改hid3000k+魚眼
不過能見度只有5公尺那才刺激勒~我以後不敢一個人晚上上北宜了= =8832
5218951 2010-6-20 01:57 只看這個作者
每天上下班我都要走北宜公路,最怕就是晚上+起大霧的時候了,車燈有跟沒有一樣,可以稍微照到中間的雙黃線就不錯啦!也唯有靠著這樣騎回家啦!但總覺得心驚膽顫的說。
kh074 2010-6-20 02:00 只看這個作者
真的會嗎 我覺得還好我以後不敢一個人晚上上北宜了= =7864
剛剛才從北宜回來
只是北宜白天是二輪的天下
到了深夜之後就變成四輪的天下了我以後不敢一個人晚上上北宜了= =4618
人生最大的逞罰   就是後悔