6-19 北宜 追焦分享

原文章由 a0911090404 於 2010-6-19 23:26 發表 6-19 北宜 追焦分享7892

那快通報來領照6-19 北宜 追焦分享7147

一群色鬼6-19 北宜 追焦分享4517

那位女車手的美腿好迷人 e7e88a57.gif
SV-MAX  龜速進化中
喔耶~被拍到囉~我也來領個照~第八張是我的6-19 北宜 追焦分享3643

拍的很棒喔!!
原文章由 alex1747 於 2010-6-20 02:50 發表 6-19 北宜 追焦分享3696
喔耶~被拍到囉~我也來領個照~第八張是我的6-19 北宜 追焦分享1845

拍的很棒喔!!

哈哈 大大的壓車技術也很棒阿6-19 北宜 追焦分享2438

不小心偷聽到你們談話 : 601磨很兇喔 打算3個月要KO掉嗎6-19 北宜 追焦分享7759

回覆 33# a0911090404 的文章

還用不到3個月...601後輪才騎兩千中間就快沒了= =

601拿來當通勤胎果然還是太浪費了..

回覆 34# alex1747 的文章

601當通勤 真有錢 囧
我以在考慮下次前輪要不要換601夏季版
但是alex1747 放後輪6-19 北宜 追焦分享6772

回覆 35# a0911090404 的文章

我現在是前後都是601 前輪消耗還好,聽說前輪一條601可以抵後輪3條

目前朋友用過不錯的代步胎有tt91,或是mc31硬板也不錯

(mc31的大小根601後輪一樣大)

前輪可以換601,抓地力真的很好~
蝴蝶 2010-6-21 21:53 只看這個作者
那張是我沒錯6-19 北宜 追焦分享7466

以在重車論壇認領了..6-19 北宜 追焦分享1894
那天沒看到這篇6-19 北宜 追焦分享1599
原文章由 蝴蝶 於 2010-6-21 21:53 發表 6-19 北宜 追焦分享575
那張是我沒錯6-19 北宜 追焦分享7987

以在重車論壇認領了..6-19 北宜 追焦分享7751
那天沒看到這篇6-19 北宜 追焦分享3047

我有原圖6-19 北宜 追焦分享3356
前面那台新勁戰也有 要的話可以私訊PM我6-19 北宜 追焦分享8386

還有 那天的哨音不是我吹的6-19 北宜 追焦分享8383
蝴蝶 2010-6-22 22:44 只看這個作者

回覆 38# a0911090404 的文章

有阿~
我有一起要了阿6-19 北宜 追焦分享5429

哨音?
沒聽到
不夠大聲喔6-19 北宜 追焦分享1201

回覆 39# 蝴蝶 的文章

看了一下照片..

好殺啊...6-19 北宜 追焦分享8521
一段情,要用多快的速度