6-19 北宜 追焦分享

原文章由 herry882004 於 2010-6-19 22:24 發表 6-19 北宜 追焦分享5916
感謝這位大大
有拍到我喔~
第五張 拍得很清楚
只可惜船底的字反光了....

呵呵 你車子也很漂亮e7e88a57.gif

如果那本身是反光材質的話 反光因該也沒辦法解6-19 北宜 追焦分享9127

回覆 21# a0911090404 的文章

謝謝啦6-19 北宜 追焦分享1021
是反光材質阿 
因為我想說這樣太陽照 拍起來比較明顯
沒想到.....6-19 北宜 追焦分享5817
也沒拍到我阿....

我的第一次..........
原文章由 ssvs61601 於 2010-6-19 23:11 發表 6-19 北宜 追焦分享4737
也沒拍到我阿....

我的第一次..........

我的第一次也沒被拍到阿6-19 北宜 追焦分享9398

也是最近開始常常有再跑 才漸漸有收到照片的

我本來都跑周五現在都改跑周六了6-19 北宜 追焦分享1050
原文章由 herry882004 於 2010-6-19 22:56 發表 6-19 北宜 追焦分享9122
謝謝啦6-19 北宜 追焦分享402
是反光材質阿 
因為我想說這樣太陽照 拍起來比較明顯
沒想到.....6-19 北宜 追焦分享8633

呵呵 那就等我買單眼吧 可能還要多等個幾年 (咦?101.gif
kh074 2010-6-19 23:23 只看這個作者

回覆 12# 16#

以那個姿勢來看
應該是板上的女車友    蝴蝶   6-19 北宜 追焦分享6520
人生最大的逞罰   就是後悔
hocomd 2010-6-19 23:24 只看這個作者
後追..追得好辛苦 還去磨到中柱....
居然有沒..追焦6-19 北宜 追焦分享4474

看來還是繼續..當路人甲好了6-19 北宜 追焦分享4156

原文章由 a0911090404 於 2010-6-19 21:18 發表 6-19 北宜 追焦分享9809

其實對我來說 技術 是 摔 出來的 068.gif
多跑幾次就會漸漸變快拉
當初我第一次跑的時候壓彎路線都不對 到現再好很多
台九跑完大約 40~50分鐘內吧 有誇張到沒錯
現再因該不可能了 北宜的路已經爛得很誇張了110.gif

單程的話還是可以...今天追不到人 拿重機來當對手

單程衝到底..差不多可以在45~50分左右跑完
還免費附掛~送菜車超不過+我家訴他加速小轎車N台

[ 本文章最後由 hocomd 於 2010-6-19 23:27 編輯 ]
原文章由 kh074 於 2010-6-19 23:23 發表 6-19 北宜 追焦分享359
以那個姿勢來看
應該是板上的女車友    蝴蝶   6-19 北宜 追焦分享1966

那快通報來領照6-19 北宜 追焦分享8670

一群色鬼6-19 北宜 追焦分享2475
原文章由 hocomd 於 2010-6-19 23:24 發表 6-19 北宜 追焦分享8926
後追..追得好辛苦 還去磨到中柱....
居然有沒..追焦6-19 北宜 追焦分享4807

看來還是繼續..當路人甲好了6-19 北宜 追焦分享6050

別氣餒 下次會有機會的6-19 北宜 追焦分享9708
原文章由 a0911090404 於 2010-6-19 21:51 發表 6-19 北宜 追焦分享9438

咦? 我第一次在這PO文阿@@
大大您是?

我眼殘看錯帳號6-19 北宜 追焦分享7924
相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/