朋友心愛的agv動物園失竊

這不是丁丁嗎??
我在路上會幫你注意
希望你能快點找回這頂安全帽!

回覆 10# e18802292 的文章

樓主po的這頂是k3系列應該沒有限量

但是太高調了又沒有隨身攜帶......

哀~節哀喔朋友心愛的agv動物園失竊6889
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
信A 2010-6-19 13:35 只看這個作者

回覆 10# e18802292 的文章

A走不一定賣阿~
有的人就是買不起
A走純粹自己戴
你也不能在路上看到同款安全帽
就把人攔下來說借我看一下編號吧...
可能會被揍...
在大孝館也偷

掛外面被偷嗎

大孝出口沒監視器?
是放在哪裡被偷阿?
掛在外面?
車廂內?
還是放在椅墊上@@
網拍找看看~朋友心愛的agv動物園失竊6873
人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!
帽子被幹走要找回來幾乎是不可能啦

沒有背在身上真的是不明智的選擇囉

朋友心愛的agv動物園失竊786
有了老婆,才沒有極限
沒了極限,就是人生終點
亞迷 2010-6-19 15:18 只看這個作者
原文章由 fu6ru1426 於 2010-6-19 13:58 發表 朋友心愛的agv動物園失竊3559
是放在哪裡被偷阿?
掛在外面?
車廂內?
還是放在椅墊上@@

據車主描述
兩年來都停放在停車場
帽子也一直都掛在車上的
監視器方面
都是沒有照到
就算出口那隻 解析度也不高
只能分辨出黑白帽而已朋友心愛的agv動物園失竊3707
車牌更不用說了
據他們同學指出
應該是10:00~13:00所為
請各位文大車友多多幫忙協尋了
原文章由 點子虎 於 2010-6-19 12:45 發表 朋友心愛的agv動物園失竊6160
大孝館...

上星期四我才在那邊看到有人鬼鬼祟祟的,想幹安全帽。
我看他一直在別人的車子摸阿摸,然後拉一下安全帽...
我當初以為是他自己的車,才發現他每台都看看...

我本來已經騎到一半要走了。
看到這情況我連火都沒熄,就故意下車,站在那邊假裝用東西。
我想他可能在等我走,我就故意越用越久...(摸一摸雨衣、整理車箱...很像白癡)
撐最後他就又回到他朋友那群在聊天。

我臆測,當時有兩台車,但是3個人,其中一人是女生,且沒安全帽在那邊。
我想他應該是想幹安全帽給那個女的。

當然只是我的臆測而已。

只不過似乎跟你的安全帽沒什麼關係...
幫不到你。

這種偷法我們班的同學也是這樣偷的

在停車外面

看到一頂SBK3/4帽放在外面沒掛

等人少就順手牽羊囉

只能說 沒救了..
車是永遠的老婆
寶寶 2010-6-19 21:10 只看這個作者
看到他的圖片嚇了一跳
跟我好幾乎是一模一樣了
連鏡片也是電鍍藍
不過我的是Ti-Tech...
所以不要懷疑是我偷的

DSC05716 (小型).jpg (123.29 KB, 下載次數: 80)

朋友心愛的agv動物園失竊956
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
真愛不是夢 + 5 南投目前就你戴這頂而已...(真愛) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶