朋友心愛的agv動物園失竊

来源: 亞迷 2010-6-19 12:11 只看這個作者 |閱讀模式
45 7731
6/18上午10:00-晚間19:00停放於大孝館B2停車場(體育館)

取車時發現疑似有不明人士竊取本人心愛的AGV動物園安全帽
(藍色墨片 後方約有指甲大小掉漆)
已調閱監視錄影器 可惜全部都是視野死角
⋯⋯警察局也已經備案 現場狀況無傷痕
整頂安全帽平空消失 嚴重懷疑是校內人士所為

曾經就過我一命我不想就此離開你
麻煩請各位幫忙協尋

幫朋友po一下 希望大家能幫忙注意朋友心愛的agv動物園失竊3596
順便附上幾張照片

朋友心愛的agv動物園失竊7164

朋友心愛的agv動物園失竊9788

朋友心愛的agv動物園失竊5200

[ 本文章最後由 亞迷 於 2010-6-19 12:18 編輯 ]

網友回覆45

跳到指定樓層
帽子不便宜啊  (拍拍

不過找回來的機率.....老實說相當低
安全帽是掛外面吧.....我安全帽一律放車廂
大孝館...

上星期四我才在那邊看到有人鬼鬼祟祟的,想幹安全帽。
我看他一直在別人的車子摸阿摸,然後拉一下安全帽...
我當初以為是他自己的車,才發現他每台都看看...

我本來已經騎到一半要走了。
看到這情況我連火都沒熄,就故意下車,站在那邊假裝用東西。
我想他可能在等我走,我就故意越用越久...(摸一摸雨衣、整理車箱...很像白癡)
撐最後他就又回到他朋友那群在聊天。

我臆測,當時有兩台車,但是3個人,其中一人是女生,且沒安全帽在那邊。
我想他應該是想幹安全帽給那個女的。

當然只是我的臆測而已。

只不過似乎跟你的安全帽沒什麼關係...
幫不到你。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BWS0603 + 5 GJ

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

備案阿...就是被吃案囉~
建議你要去報案!!要有正式的三聯單
這樣子他們才會真正的幫你找
不然備案都是看緣分拉~
我都背在身上= =

世風日下,安全帽很危險的
像68S放車廂都會有人幹了 何況是AGV這種高檔帽  一定要隨身帶在身邊最安全

帶在身邊覺不會被偷還可以拿來防身 朋友心愛的agv動物園失竊9808
aer956 2010-6-19 12:58 只看這個作者
車廂不能放就乖乖背著吧=  =

掛在那就是等好心人認領= =

警察一定在想   不過就一頂帽子麻...

可能是他半個月的薪水了=ˋ=
ano7134 2010-6-19 13:07 只看這個作者
人多手雜~應該很難找回來了
是掛在外面嗎??
進口帽放外面心臟很大喔

話說我當年念文化的時候(體育系)
念一年後大孝館就拆掉蓋新的體育館
害我們變成無家可歸的小孩
ZOO...是有限量編號的那一批嗎...
那一批已經看過好幾篇被A走的了...
A走網拍又不能賣 不知道是想幹嘛...