朋友心愛的agv動物園失竊

我有個朋友...VJR原廠後照鏡都被偷了...朋友心愛的agv動物園失竊7511
當時他停我旁邊,我的後照鏡有被扳過的痕跡... 還好我有鎖緊...
他的...沒鎖緊結果兩支都被偷了...
我還記得他當時的表情...是這樣...朋友心愛的agv動物園失竊8232
Coffee? Tea? Or Me♥

回覆 1# 亞迷 的文章

BLINK 182耶!!朋友心愛的agv動物園失竊3751
那都是自己烤的嗎??還是貼貼紙??
我超喜歡他們的啦!!
哦....好像跟主題無關
n0215 2010-6-20 03:45 只看這個作者
這不是 隔壁麥當當的 61 新勁戰嘛@@"
你的動物園....被幹了!!!?
K3也不便宜 , 為你默哀...
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
安全帽外掛還是有風險在,盡量都放在車廂吧
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

max90 2010-6-20 07:33 只看這個作者
朋友心愛的agv動物園失竊5187 治安不好朋友心愛的agv動物園失竊5079
通常幹安全帽的人,都只是要檔一下的,可能要戴人剛好沒有安全帽,所以才會隨手幹一頂
pz5200 2010-6-20 08:29 只看這個作者
這頂很好抓阿

請問 ,之前有做過哪些記號嗎?   例如  刮傷

抓到一直問下去
問不出來,直接砸車
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Porsche + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

zoo 這很顯眼耶
偷了敢戴嗎??
有編號應該可以抓一下
高檔安全帽真的不適合放在車上阿..

偏偏我的ZS-2100A國產帽掛在車上都沒人要偷

要不然家人都說安全帽沒壞幹麻換新的..朋友心愛的agv動物園失竊7440
都已經摔了二次了....