有人喝過瑞穗的低溫殺菌鮮乳嗎?

来源: jam39178 2010-6-19 09:08 只看這個作者 |閱讀模式
21 4814
之前去台糖採購

發現有這瓶鮮乳,我想說低溫殺菌在國外也不是新聞,在國內卻只有唯一一瓶

想說買來喝看看,也比較健康~

我在X糖量販店購買,18XX毫升就要160幾塊錢了 (統一、瑞穗普通高溫殺菌有24XX毫升)

但是買回家我不是第一個喝,先倒給我媽喝喝看

隔天倒來喝,發現味道好奇怪....有一股塑膠味!?

塑膠味的意思是:曾經有用塑膠瓶裝過熱水,那種遇熱散發出塑膠的毒氣....的味道。

我在想是不是本身鮮乳的味道

還是因為當天我沒立刻拿進去冰箱冰(因為去親戚家,就放在汽車後廂內)

不曉得有沒有喝過的人可以出來分享一下~ 不然我真的要去7-11買小瓶的來試驗....
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!

網友回覆21

跳到指定樓層
aw962j 2010-6-19 10:46 只看這個作者
我印象中有甚麼殺菌、充氮...阿里不搭的牛奶都有怪味

回覆 1# jam39178 的文章

我沒這個困擾過耶.....
喝過好幾次,都不錯喝阿

你可以去好市多買
記得之前買兩瓶只要195有人喝過瑞穗的低溫殺菌鮮乳嗎?6740

我要的不多,只求一點安慰
拋開思想,走向大自然
RX110 Fi 豪華版 (灰)
我也都是去好市多買

有時候也都會買大瓶的林鳳營回來灌  XD
就算變成老頭子 也要有個能叫彼此綽號的好友!
阿冰 2010-6-19 21:37 只看這個作者
我喝過花蓮瑞穗牧場的低溫殺菌鮮乳

好喝阿!!!!

畢業旅行才剛去過
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dodennis + 5 真的 比外面賣的好喝!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

習慣了習慣 習慣忘記習慣
真的嘛!?

那這樣看來我要去7-11買瓶小包裝的來喝

測試看看是否

1. 本身那瓶大瓶裝為瑕疵品 2. 牛奶放後車廂太久導致些微變質

因為我跟我媽喝了之後,那種味道是還蠻....詭異的。有人喝過瑞穗的低溫殺菌鮮乳嗎?1875
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
喝一點點拿去退費或換貨可以,反正樓主又不是奧客,

真正奧客是喝到只剩一口,跑回來說不好喝或已經過期要退費。
沒喝過 不知道是本來就是塑膠味的味道 還是有變質
這讓我想到以前國小的時候,台灣第一次進口優酪乳(以為是牛奶的一種),買回來喝.....好酸! 
以為是過期酸掉了,拿去櫃檯退貨 櫃檯人員也試喝看看也說:喔! 這牛奶那麼臭酸! 結果馬上退錢給我(後來才知道是正常的..)

543:開始懷念山上生活...
我都喝中國X民....感覺還可以~牛奶喝起來不都一樣嗎?!
語聽 2010-6-20 01:07 只看這個作者
每個牌子的鮮奶味道喝起來都不一樣
根據我從小到大喝了快20年鮮奶的經驗

我覺得瑞穗的不是很好喝,我比較推林鳳營
但最好喝得應該是玻璃裝的dr.milk
但算起來實在是太貴了...超級不划算