有人喝過瑞穗的低溫殺菌鮮乳嗎?

但也很貴沒錯!
都沒出大瓶的…
價格希望可以壓低一點有人喝過瑞穗的低溫殺菌鮮乳嗎?3437
今天剛好去好市多就帶了一組
還漲價了.....
兩瓶205(不過比起大X發還是家X福還是便宜很多)

從11點多被放置在車廂

喝了是還沒有異狀啦有人喝過瑞穗的低溫殺菌鮮乳嗎?5106
味道也很正常有人喝過瑞穗的低溫殺菌鮮乳嗎?9835

我要的不多,只求一點安慰
拋開思想,走向大自然
RX110 Fi 豪華版 (灰)
原文章由 松鼠哥 於 2010-6-19 23:20 發表 有人喝過瑞穗的低溫殺菌鮮乳嗎?7240
喝一點點拿去退費或換貨可以,反正樓主又不是奧客,

真正奧客是喝到只剩一口,跑回來說不好喝或已經過期要退費。

不過也不曉得我是鐵胃還是牛奶本來就很正常,喝了都沒烙賽~

就當作經驗把它喝光囉.... (拿來泡咖啡,比較喝的下去 有人喝過瑞穗的低溫殺菌鮮乳嗎?6501

我都喝中國X民....感覺還可以~牛奶喝起來不都一樣嗎?!

我覺得差蠻多的~ 當初覺得北海道鮮乳有特濃口味買來喝

喝超不習慣的~ 我比較能夠接受統一、光泉、林鳳營、瑞穗(普通高溫殺菌版)

[ 本文章最後由 jam39178 於 2010-6-20 20:57 編輯 ]
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
我都喝林鳳營的沒喝過瑞穗 只是牛奶有的比較濃郁
但是我喝牛奶都會跑廁所阿= =
所以我都只趕再假日沒上課的時後喝
不然跑廁所跑來跑去麻煩= =107.gif

[ 本文章最後由 pear8566 於 2010-6-20 22:28 編輯 ]
Tsoda 2010-6-21 00:11 只看這個作者
看來很多人沒有真的喝過低溫殺菌版本
小弟我有喝過 但味道真的有說不出來的不一樣

那因該是正常的喔!! 因為我也喝了不少灌
"據說" 直接擠下來的奶 沒有處理過的
味道也跟這個插不多
ICEDEN 2010-6-21 00:38 只看這個作者
花蓮這邊還蠻流行低溫殺菌的

比一般外面賣得濃阿有人喝過瑞穗的低溫殺菌鮮乳嗎?906

牛腥味好像比較重一點就是了XD
之前待的公司就是低溫殺菌的,品質比較不好顧
低溫對外在的影響比較敏感....
原文章由 pear8566 於 2010-6-20 22:27 發表 有人喝過瑞穗的低溫殺菌鮮乳嗎?9776
我都喝林鳳營的沒喝過瑞穗 只是牛奶有的比較濃郁
但是我喝牛奶都會跑廁所阿= =
所以我都只趕再假日沒上課的時後喝
不然跑廁所跑來跑去麻煩= =107.gif

你有乳糖不耐症吧

建議你 天天喝 天天拉

喝個一陣子就不會有乳糖不耐症囉
狗跟貓的想法
狗狗:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......他是神!?

貓咪:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......我是牙齒!?
我也是喝了好幾年,老實說,只要鮮乳喝久多少都會有評賞的能力,

我目前喝過好喝的排名如下:

1. 家鄉當地農民自產的鮮乳,中瓶一瓶50不貴,但超好喝、好濃厚的感覺~

2. 7-11的Dr.XXXX,好喝又好貴。

3. 北海道...

4. 林鳳X...
原文章由 Tsoda 於 2010-6-21 00:11 發表 有人喝過瑞穗的低溫殺菌鮮乳嗎?9993
看來很多人沒有真的喝過低溫殺菌版本
小弟我有喝過 但味道真的有說不出來的不一樣

那因該是正常的喔!! 因為我也喝了不少灌
"據說" 直接擠下來的奶 沒有處理過的
味道也跟這個插不多

我覺得跟一般鮮乳不太一樣的感覺就是

沒有這麼香醇~ 一般鮮奶喝起來像加了糖一樣的香甜,但是低溫殺菌板則否

我只能說....我喝不太習慣就是了....

=======================================================

不曉得有哪位台北大大買過"台大鮮乳"~

之前有上電視,聽說早上都會有人排隊,還限量~

不曉得是不是有這麼好喝 有人喝過瑞穗的低溫殺菌鮮乳嗎?2167

[ 本文章最後由 jam39178 於 2010-6-23 01:05 編輯 ]
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!