按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)

C.J.S 2010-6-19 22:42 只看這個作者
這種人抓了一個還有千千萬萬個...
白目死了!!  我覺得要跟政府說提升考駕照的困難度了!!
小塏 2010-6-19 22:48 只看這個作者
卡車用的絕對裝的上去喔
而且就是小港那邊大卡上面的那種
不過妳幫捕要找好地方
因為還不錯大...
(我是掛在前腳踏....自以為NOS)
其實馬桶跟內土除中間的空間夠大的話可以裝在那
喇叭口向後貼近後土除 (向前喇叭口會卡到,向後會嚇到後車)XD
喇叭太長的話~
後土除後移吧按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)1829

回覆 21# siface147 的文章

這具個人覺得很有趣...

國際級的  哈哈哈~~~

我也這麼認為!!
大大朋友是叫小賀嗎?按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)3560
來自府城的香蕉~~府城香蕉
原文章由 夜的冥奏曲 於 2010-6-19 09:20 發表 按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)7810
所以我一直在考慮要不要去改喇叭...
改了怕嚇到人XD
不改又怕這種人出現
按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)9044

我也想去改   

我朋友買了一台二手馬車

原主人裝了砂石車那種喇叭   聲音也一樣大....

每次在路上案  所有人都會回頭看它按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)9530
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
原文章由 sky123y2kk 於 2010-6-19 05:31 發表 按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)83
現在很多開車的人都很會逼騎摩托車的人

我們規規矩矩的騎車  也要來弄我們

真的搞不懂他們的心態

難道真的要遇到壞人才能給他們一點教訓嗎??

規規矩矩?
不太認同
我自己也是有機車沒汽車的

左搖右晃,左超右超,左閃右閃
有幾個是真的有再看後照鏡?
機車的駕駛方式 比 汽車還差,
只是汽車比較大,容易製造車禍,還有容易當路霸

但是台灣交通的亂源,是路邊停車+公車
小黃倒是還好,沒有那麼多人亂停,小黃也不至於要切來切去
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
看了樓主的內容真的覺得
這樣更危險...我會選擇
讓別人去收他
都說70公里了 ... 追上去  肯定超過80...按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)1622

話説加分的說了這句
我不是很贊同...
"路口沒站警察,站了就不一樣"
我看過那麼多警察
加上一堆死阿台
都沒戴安全帽
看到有警察都加速
警察看了一下都懶的追了
不知道有什麼不同..

呃..這只是心聲交流
看看就好~按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)487
看人說人話    見異思遷    橫批:苦命
阿孫 2010-6-20 01:01 只看這個作者
有些汽車駕駛真的很奇怪,明明有快車道不開,偏偏跟我們機車騎士搶
搶就算了還按喇叭,我本身是比較不喜歡惹事的
所以我就讓路,心理罵三字經...

不過我同事有遇過一台CRV,打方向燈後直接換車道(剛打馬上切,跟本不給後面的人反應)
我同事等紅綠燈的時候直接嗆.. X你娘,你換車道這樣換的喔?
忍一時風平浪靜
騎機車的我們很弱勢的
我們是肉包鐵
人家是貨車
你朋友急煞讓他a到
頂多板金回來
不過聽你講他時速80km以上a到不是開玩笑的

話說新莊中正路現在變這麼小條可以開到80也很會鑽