按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)

直接動嘴就好啦

之前也是有人在我右邊硬要超我

我要右轉而且方向燈很早打

我看了它一下  它超不過去就叭我

我直接先開面罩對它大吼

:瞎了阿  X你X!!!

它只轉頭看我一下就落跑了

當下只有一個爽字!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a27606192 + 5 小心人家繞回來找麻煩

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

住在華夏後山離華夏一分鐘腳程我卻唸板橋的學校....
我有經過 監理所 有台汽車 要左轉 往我騎的這條路
我都快到了  她還硬轉過來
還好我閃掉  不然就親他了
我直接回頭比她中指  按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)7245

還有一次騎條小巷子
有台計程車往我這開過來
我都停到路邊讓她過了  
她還狂按喇叭
當下反應就是  罵:XX娘
她有開 窗戶(因該聽到很大聲吧!XD)
掃地的鄰居 都看我= =
後來看那台計程車 沒停車 我就走了

[ 本文章最後由 墮落回憶 於 2010-6-20 01:43 編輯 ]
yanien 2010-6-20 01:56 只看這個作者
看來叫小賀的人不少.....我到是在台中市看過機車騎士罵某開車的車主...
車主跟乘客共4人就直接在馬路上...把小賀扁成穩賀了

回覆 1# KINGDOM0130 的文章

對方強行超車固然是不好的
但是
馬路是大家的 有人趕時間就讓路吧!!
平安回家才是王道
假設後方是救護車,你讓不讓呢?
人賤肯定有天收!我不夠賤,老天不收‧‧‧

這種人何必跟他計較

還去叭他勒

萬一人家有槍有刀你們該怎麼辦?

傻傻的小鬼
裝個大聲公吧...
追車,嗆聲,罵人~如果遇到壞人還可以喊救命哦~用途多多!
偶爾無聊還可以唱唱歌
開開自己的金嗓哦~
居家旅行必備良藥~按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)8885

[ 本文章最後由 JiaJyun 於 2010-6-20 03:11 編輯 ]
Coffee? Tea? Or Me♥
原文章由 夜的冥奏曲 於 2010-6-19 09:20 發表 按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)4143
所以我一直在考慮要不要去改喇叭...
改了怕嚇到人XD
不改又怕這種人出現
按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)5078

改喇叭+1(BMW原廠喇叭)
099.gif 對付這種白目跟計程車好用~叭到他叫不敢