按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)

原文章由 bured 於 2010-6-19 09:57 AM 發表 按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)1394
推薦你勁戰喇叭!有時候按下去自己都會嚇到

裝大卡車那種氣壓式的不是比較好按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)6836

VJR進化史?
追逐著"視覺系"
原文章由 Rever 於 2010-6-19 20:06 發表 按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)348
請問你朋友這樣與他何異?
萬一突然緊急煞車,你朋友煞不住撞上去
我想難過的應該不是小貨車駕駛的父母..

因為那台車整個擦到我A朋友手把

我A朋友重點是要叫他停車靠邊說

因為我A朋友和一個B朋友前幾天在台北市才遇到肇事逃逸..

B朋友鎖骨斷成三節..剛剛才去探病

要不是有人幫忙攔 那台車就跑掉了

假如摔車了才要攔嗎?坐輪椅追喔?

就算攔了跟小貨車駕駛跟他吵起來打起來又如何?

警察來了誰對誰錯就知道

回覆 9# robinevo 的文章

考照沒有在考道德良心的啦.
沒良心筆試一樣過啦...
大家應該也有遇過汽車道塞車,這時機車優先道是蠻空的時候

汽車就會直接插過來= =",這時OOXX按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)9884

道路都給你們汽車走,那我們機車族要走哪邊按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)8983

PS.昨天一樣遇到這情況,加上小弟有一點心情不好

就給他狂叭叫他回汽車道...實在是氣到了><

回覆 25# allen_601 的文章

那可能他超車不成變要幫你超度了
生命誠可貴別亂玩的好
人沒事就算了或許人家是有急事還是什麼的
如果因為那樣自己也做了一些動作在其他人眼中
其實兩者是差不多的

[ 本文章最後由 gigimmg 於 2010-6-19 21:13 編輯 ]
在台灣這個社會,黑勢力崛起.. 最好低調點
現在你是遇到這種人 不代表以後不會踢到鐵板..

而且這種故意急煞 逼車 輪胎摩擦產生的噪音
似乎更囂張!! 沒必要浪費自己的胎皮

[ 本文章最後由 qooabc255812 於 2010-6-19 22:00 編輯 ]
釗釗 2010-6-19 22:04 只看這個作者

回覆 32# KINGDOM0130 的文章

話說回來 你朋友是傻了嗎按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)7183  機車要攔小貨車按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)1650
你覺的能贏嗎按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)698  而且急煞 如果真的撞上去 叫警察來量
說不定倒楣的是你們好嗎按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)3420
原文章由 葬心〃 於 2010-6-19 20:20 發表 按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)2796

裝大卡車那種氣壓式的不是比較好按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)9962

裝的上去阿
只不過沒辦法叫!氣壓不夠大
除非廢馬桶裝較大顆的幫浦了
只是抓到要開單按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)6246

按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)7534
阿花 2010-6-19 22:18 只看這個作者
看到標題我以為是NOS接在喇叭開關上按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)5340

回覆 39# 嘉義阿全 的文章

裝那個危險吧
過彎閃車什麼的弄不好就掰掰了...

很想跟樓主朋友說做傻事前想想自己身邊的人
38F說的好贏的機率有多少弄不好連命都沒了
死了就算了弄個半身不遂變成植物人
倒楣的不是自己而是身邊的人