手工洗車推薦-勝鎰機車美容

来源: 台北 user 2010-6-18 16:48 只看這個作者 |閱讀模式
11 13524
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:49 編輯 大寶的愛車
手工洗車推薦-勝鎰機車美容689
手工洗車推薦-勝鎰機車美容9855
旁有老大在看..洗漂亮點..不然..有點危險..^^!!
手工洗車推薦-勝鎰機車美容135
手工洗車推薦-勝鎰機車美容4000
手工洗車推薦-勝鎰機車美容2432
三伯的愛車^^
手工洗車推薦-勝鎰機車美容4672
手工洗車推薦-勝鎰機車美容8243
手工洗車推薦-勝鎰機車美容4532
手工洗車推薦-勝鎰機車美容6710
手工洗車推薦-勝鎰機車美容5881
好刺眼-1
手工洗車推薦-勝鎰機車美容4058
好刺眼-2
手工洗車推薦-勝鎰機車美容5523
心得....
一台車洗車打蠟將近約1.5小時..
價錢也不高..我與大寶都很滿意..^^

由小老婆網管Jorsindo︼︼.︼︼. .. [/url]

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:49 編輯 感覺還不錯.可是..到底在哪呢?手工洗車推薦-勝鎰機車美容9527

由小老婆網管JorsindoШШ.ШШ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:49 編輯 可以請問 收費方式跟地點嗎?

由小老婆網管Jorsindo○○.○○. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:49 編輯 在哪裡呢手工洗車推薦-勝鎰機車美容1523
洗一次己k阿手工洗車推薦-勝鎰機車美容7842

由小老婆網管JorsindoPP.PP. .. [/url]
剛剛查到了

台北市信義區嘉興街219巷4號

洗車打蠟恢復原價250元 (250CC以上400元)
檔車 洗車打蠟 400元 (250CC以上550元)

離我家真遠 算了
user 2010-6-18 17:26 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:50 編輯 上網查詢店家就可以查到..
不用再問了.^^

由小老婆網管Jorsindo乀乀.乀乀. .. [/url]
user 2010-6-18 17:27 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:50 編輯 上網查詢店家就可以查到..
不用再問了.^^ [/quote]
250cc → 350元

由小老婆網管Jorsindo┪┪.┪┪. .. [/url]
user 2010-6-18 17:28 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:50 編輯 剛剛查到了
台北市信義區嘉興街219巷4號
洗車打蠟恢復原價250元 (250CC以上400元)
檔車 洗車打蠟 400元 (250CC以上550元)
離我家真遠 算了 [/quote]
250cc → 350元

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∏∏ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:50 編輯 但我覺的不專業呀(很普普通通的洗車)
等乾的時後他是用空氣槍弄乾,還是用布擦乾
我第一次給人洗車,就是給這家.......
洗車洗到一半,後面來了三位要洗車的
我的車也剛好沖清水完
上腊的時後,看他用風快的速度上完
很多地方腊都沒推開手工洗車推薦-勝鎰機車美容2289
回家我還用布自己推一下手工洗車推薦-勝鎰機車美容6096
這家後面那車行老闆人不錯,推薦可以去手工洗車推薦-勝鎰機車美容5965 (附近工錢算是很平價的呦)

JSD-Google [/img] :.| ..︷︷ [/url]
user 2010-6-18 18:14 只看這個作者

回覆 9# 葡萄不一樣 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:50 編輯 耶.....怎跟我們不一樣.
老闆是一台洗完才洗另一台..
沒有在旁邊自然風乾..
可能有改進吧..
我是覺得還OK拉..^^
11點20分~14點30分.
洗我們這兩台時間..
後面還有兩台再等..
一台還是小老婆車友..(真是有緣)
好與不好見仁見智嘍..^^

由小老婆網管Jorsindo└└.└└. .. [/url]