Easy100改左卡後碟煞!?

来源: 心得 hornet 2010-6-17 20:55 只看這個作者 |閱讀模式
22 8470
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:06 編輯 在路上看到的阿伯很殺,仔細一看是Easy改後碟!
類似RX110ZR、Fighter 150ZR那種鎖在傳動箱上的後碟。
應該是拿翔鷹的輪圈下去修改的吧?但Easy傳動箱上原廠有無卡鉗鎖點呢?不得而知!煩請各位前輩指教!

由小老婆網管Jorsindo╖╖.╖╖. .. [/url]

Easy100改左卡後碟煞!?5283
逐漸原廠化的勁戰125,人身部品隨著改裝品的減少而越來越多!

網友回覆22

跳到指定樓層

回覆 1# hornet 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:06 編輯 好殺啊!!我也想要...我是jr

由小老婆網管Jorsindojj.jj. .. [/url]
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:06 編輯 JR也可以改這樣
我在網拍有看過-.-

由小老婆網管Jorsindo╇╇.╇╇. .. [/url]
小茶 2010-6-17 21:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:06 編輯 你確定那是阿伯的車嗎~
那阿伯還真厲害阿~
還知道傳動箱給他挖空通風~

由小老婆網管Jorsindoъъ.ъъ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:06 編輯 阿伯穿的鞋也太時髦了吧........整個很沒阿伯味Easy100改左卡後碟煞!?5184

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∵∵ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:07 編輯 這台改後碟我是第一次看到..
但照片看起來一點都不像是阿伯耶..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹂﹂ [/url]
sywater 2010-6-17 21:26 只看這個作者

回覆 1# hornet 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:07 編輯 這阿伯的下半身看起來很潮喲
你確定他不是看起來比較操老而已!?Easy100改左卡後碟煞!?3564

JSD-Google [/img] :.| ..ìì [/url]
狗跟貓的想法
狗狗:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......他是神!?

貓咪:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......我是牙齒!?
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:07 編輯 這組改翔鷹/飛馳的沒錯
完全移植
不用修改任何物件

由小老婆網管Jorsindo:.| ..兦兦 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:07 編輯 光陽100cc的case通用性很高...
翔鷹或飛馳後碟總誠幾乎都可上going100,easy100,jr100..
手邊也有一組飛馳的後碟總成..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〣〣 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:07 編輯 哇 .. 好可愛捏!Easy100改左卡後碟煞!?6881
我也好想改 ... 
但口袋沒有那麼深 .. Easy100改左卡後碟煞!?2738
代步就好!!!!!

JSD-Google [/img] :.| ..ㄦㄦ [/url]