家裡有錢很了不起?

生氣的時候 智商只有五歲家裡有錢很了不起?8429
這種廢物我家隔壁就有
他媽問她說你都20幾歲了怎不想找工作?
他說,我又不缺錢,有吃、有得住、有新機車可以用,有電腦玩
為啥要工作家裡有錢很了不起?7013

他媽此時才恍然大悟,寵過頭了,但短時間也救不太回來家裡有錢很了不起?5934
所以看到他們家在那邊說啥東西怎樣的都不太想鳥,因為只是懂皮毛
只靠錢在填坑
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
原文章由 earthworm49 於 2010-6-17 17:37 發表 家裡有錢很了不起?6634
人生只有錢
活著只為了錢

會不會太可悲了...

沒錢,說穿了
誰會理你
打從娘胎開始,都要用錢
生老病死..哪一階段不需要用到錢?

沒錢...沒有人會施捨給你,更不會可憐你

這就是...現實

[ 本文章最後由 xyz555kimo 於 2010-6-17 19:36 編輯 ]
就算是老人這樣子也太過分了
你可以跟他說:有必要這樣炫燿嗎?
你是大人我尊重你 請你注意自己的言語
內心的財富 才是不變的
省下那些錢去幫助別人 不是更好
家裡有錢很了不起?353
換做是我 我可能就直接嗆他了
現在有錢人真的好多好多
家裡有錢很了不起?3731 一臉瞧不起人的樣子
看了就很火大 拿爸媽的錢改車耍屌
xpoikl 2010-6-17 19:57 只看這個作者
我朋友也是阿
他原本要買2手的機車
後來他爸幫她買新的
他就在哪裡嫌我的2手車爛
車種也都一樣
他那台就比較好家裡有錢很了不起?7515
他只不過多個噴射
我是化油的
我的車買到現在也沒出什麼問題阿家裡有錢很了不起?162
他暑假找打工也嫌東嫌西
說啥時間太晚
跟她說哪一間
他就是會挑

[ 本文章最後由 xpoikl 於 2010-6-17 19:59 編輯 ]
看到這樣的對話~讓我想到蘇東坡跟佛印的故事........
興趣使然的汽機車愛好者
花錢容易~
賺錢難啊...
等他有天沒錢繳貸款利息的時候
看他會不會急到去.........(默
ALBBRT 2010-6-17 21:15 只看這個作者
這麼有錢
拿個幾十萬來給我花花
我正缺錢準備要環島
我很討厭有錢人家的小孩 什麼東西都是父母給的
還屌的跟什麼一樣
有種你就自己買一台BMW大7來開
DrEK 2010-6-17 21:18 只看這個作者
很討厭這種的...

之前(唸夜校)
常晚上12點以後在家樓下洗改過的DIO,也是經常有鄰居剛好回來在那說三道四...有的沒的!!

耳邊風,聽聽笑笑就好 家裡有錢很了不起?533

阿洗二輪和洗四輪不都一樣,好像摩托車就不值錢,不能清潔的像新車一樣就對了...
又沒礙到他們,還當免費的半夜管理員咧 家裡有錢很了不起?9982
如果是我就回:然後呢.還有嗎.再來勒.有意義.關我屁事.再說一次.