家裡有錢很了不起?

来源: 此車非比車 2010-6-17 16:59 只看這個作者 |閱讀模式
78 8210
今天跑去買油漆筆在我家樓下幫我的小老婆的腳畫畫,然後這時候鄰居就在旁邊問東問西炫耀他家怎樣家裡有錢很了不起?19 以下對話
鄰居:你的衣服,你媽媽幫你買的喔
我:對阿
鄰居:都幾歲了,還要你媽媽幫你買,我孫子都自己買都買名牌 好幾千塊 我們買他都不要穿
我:我有的穿就好了,我把錢花在別的地方,便宜也可以穿,不一定要穿名牌
鄰居:不一樣阿 便宜的機車跟貴的機車 看起來就不一樣,貴的看起來比較漂亮(OS貴的是一定比較好嗎)
我:......機車跟衣服不能比,每個人的價值觀不一樣(非常不想跟他講話家裡有錢很了不起?8140 )
鄰居:那個誰家的小孩也是都穿名牌,鞋子都4~5千塊
我:喔....不鳥他轉身就走了

(衣服有時候我也會自己買,不然就是我媽帶我去買 我自己挑)

之前我在我家樓下用車的時候,每次也是都會問東問西 說她孫子騎車都會載女朋友 甚麼的!!
每次都在炫耀...真的很討厭!!家裡有錢很了不起?3363

[ 本文章最後由 此車非比車 於 2010-6-17 17:08 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
歐輪橘 + 5 你可以回他~我會賺錢你孫子會嗎XD ...
阿GE + 5 揍死!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆78

跳到指定樓層
武車 2010-6-17 17:31 只看這個作者
等以後她孫子沒辦法自力更生
什麼都要靠家裡家裡又沒落魄的時候
淪落到街上當街友
看她還有沒有辦法炫燿
囂張沒落魄的久
PROGOT 2010-6-17 17:33 只看這個作者
啊啊...

人比人氣死人
左耳聽右耳出囉!
錢 是事實、一切
沒錢,啥事都不能做
kiop 2010-6-17 17:35 只看這個作者
這種小孩還沒賺過錢不知道賺錢辛苦!
只會追求名牌呢!
有時便宜的衣服也不錯穿呢!
我還滿喜歡買便宜的衣服然後經常換的穿
drevry 2010-6-17 17:37 只看這個作者
你應該回他:"車好有甚麼  騎快撞一下也變廢物  不如拿來換讓行車安全的配備"

這種人最讓人賭爛了= =
但是我認識的都是仗著功課好就開始囂張
我室友倒是自從換了新電腦
整天鬼吼鬼叫  一直說別人電腦爛  嫌東嫌西家裡有錢很了不起?9394
愛得太深   傷的越深
家裡有錢真的比較了不起,這點是不可否認的!
我上次去看醫生,有一個開賓士的中年人,好像花了幾萬塊買東西,結果要走的時候,醫生親自幫他開門,目送他出去
輪到我的時候,連聲掰掰都沒說,只因為我騎機車...
所以你說有錢人是不是可以比較"屌"!家裡有錢很了不起?1339

回覆 4# xyz555kimo 的文章

人生只有錢
活著只為了錢

會不會太可悲了...

回覆 1# 此車非比車 的文章

有錢是很了不起阿~~加油自己努力打拼點也可以的~
留著當棺材本吧  不然到時被孫子拜光了 才在叫家裡有錢很了不起?6813