家裡有錢很了不起?

人有生老病

不然跟他說 錢多拿來砸我阿= = 家裡有錢很了不起?1548
錢很臭
但人人愛

所以你說呢?

技能:左耳進右耳出(種族技能)家裡有錢很了不起?1055
濃妝豔抹  真不敢指教  遇到  卸妝乳  你就死翹翹
其實....真的有錢的人....反而不太會炫耀他家多錢....
不過用的東西價錢講出來會嚇死人....家裡有錢很了不起?8139
JACD 2010-6-17 18:16 只看這個作者
它就是落魄了才得出門找人說說話,
她要是真那麼有本事,
還需要出門找人講話嗎?

ps.老人家有個人能說話,心情就好一點,
心情好,她活著的日子也久一些,
無形中你與她對話也是間接替自己積陰德啦。
LionGA 2010-6-17 18:18 只看這個作者
其實你這位鄰居不懂的是.....他的孫子在嫌他的品味差才不穿!!!
你也可以回他...連我都不想穿了~你孫子怎麼會穿....
一樣米養百樣人~
意見不同時~歡迎賜教!!
老人家嘛~
觀念總是那樣
看看就好了
我們多少要敬老尊賢
至於遇到這種討厭的長輩
就~喔喔喔的就好了
家裡有錢很了不起?309 台北東區走一圈 就知道什麼叫做有錢人
我朋友的朋友 他說也是一位超愛敗潮的人
都砸了 幾萬在玩潮家裡有錢很了不起?8708

真不曉得錢都哪賺來家裡有錢很了不起?2080

回覆 36# 極限RPM 的文章

講話都不看著他講 , 我就也是喔.....恩恩...這樣
名牌又怎樣~衣服挑好看的就好了阿
有些東西就是貴在名牌~老實說還沒比路邊幾百塊的好看咧~(個人感覺)
孫子騎車載女朋友講難聽一點 關我個x事阿.....

題外話版大照片的G5龍頭有正嗎家裡有錢很了不起?8833 怎麼感覺偏了..

[ 本文章最後由 ooo73129 於 2010-6-17 18:36 編輯 ]