極速快感14 : 熱力追緝

来源: duffdiy2 2010-6-17 11:21 只看這個作者 |閱讀模式
31 7682
不用多說
看影片最快

這次
玩家不只是被追
也可以當警察追人
極速快感14  : 熱力追緝4251

[ 本文章最後由 duffdiy2 於 2010-6-17 20:44 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
凱仔 + 5 看來又是最新力做 值得期待
pz0915 + 1 可惜不可以開直升機~(誤~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

網友回覆31

跳到指定樓層
光看預告就讓我手又癢起來了,好刺激,不過少了 maggie Q添花...可惜可惜!!!

我看到ZONDA CCR F430 山豬警車 大牛警車極速快感14  : 熱力追緝4579

根本是名車都出爐拉
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
andy781210 + 3 柯尼斯居那台是CCX,好像沒看到430;牛好像是re ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
超震撼的拉~

車子好帥氣~~~
什麼時候要出啊
看到手都養了
想說極速快感怎麼這麼久沒新作
wire 2010-6-17 16:10 只看這個作者
不會吧
第13代是玩賽道
14代又是...
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
ICEDEN 2010-6-17 16:26 只看這個作者

還可以這樣撞勒極速快感14  : 熱力追緝5305

感覺顯卡也要9800GT以上才玩得動了
我的天阿~
連布加迪威龍也出來了~
時速407的怪物~
不過聽說他開到極速15分鐘輪胎就會磨完~
不過不用擔心~
12分鐘他的油就會吃完....
請不要為反對而反對~為砲而砲~

回覆 5# panda123 的文章

以前玩光是閃路上擺好的就快瘋了,還給我空投極速快感14  : 熱力追緝7030

歐~~還是警匪追逐對我的胃

小弟個人比較不喜歡制式化的賽道。
(←玩來玩去最常玩的還是九代

哪國家的警車還布加地極速快感14  : 熱力追緝4523
滿熱血的,畫面也很漂亮

看來新PC是必組不可了!!(←還在86GT的標配
(OS:ATI5系卡組eyefinity應該很爽喔)

期待上市摟

原文章由 愛車之竿 於 2010-6-17 11:54 發表 極速快感14  : 熱力追緝3947

我看到ZONDA CCR F430 山豬警車 大牛警車極速快感14  : 熱力追緝5423

根本是名車都出爐拉

柯尼斯居那台是CCX,好像沒看到430;牛好像是reventon
黃色那台我看不出來是啥(有評論是說mclaren p11),不過應該不是F430

[ 本文章最後由 andy781210 於 2010-6-17 21:06 編輯 ]