極速快感14 : 熱力追緝

我個人覺得 玩命山道 和 全名公敵比較好玩XD
玩命是山道對決超緊張的!!!

上次看其他論壇的消息...這代有重機出來!!
不知道甚麼時候出,我可是極速快感迷~~~極速快感14  : 熱力追緝797
不知道板上有沒有nfspc的網友嗎
一點也不OVER
又多了好多夢幻車款!!

影片車輛撞擊真的是太酷了!!   警察又有新武器!?

遊戲畫面有也有這樣就好了.....

看來我家的9500gt要淘汰了.....

影片中的車隨便給我一台

我作夢都會踩油門....
我從急速快感 - 飆風再起 1 就有在玩
不外乎是警察抓小偷  跑到賽  山道...

不知甩尾賽會不會在14代出現呢
gln999 2010-6-17 22:25 只看這個作者
我也是忠實玩家~
從3代開始加入的

希望無限NOS可以改掉......
不然就太不真實了
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

原文章由 gln999 於 2010-6-17 22:25 發表 極速快感14  : 熱力追緝7608
我也是忠實玩家~
從3代開始加入的

希望無限NOS可以改掉......
不然就太不真實了

想必你是偏向擬真和票料的風景那一派的摟極速快感14  : 熱力追緝4791
其實有很多玩家都是從7或8代開始玩的
所以就....極速快感14  : 熱力追緝2052
一點也不OVER
凱仔 2010-6-17 23:15 只看這個作者
小弟在極速禁地看到比較長的介紹影片
前面和樓主的一樣
中間應該是介紹該遊戲(英文對話聽不懂)
後半段好像是試玩的遊戲畫面
也有車輛毀損系統了

影片網址從"極速禁地"轉貼過來

小弟會接觸到極速快感的遊戲
是因為這部影片的關西

後來極速快感又在推出NFS:UG系列

極速快感14  : 熱力追緝5642

[ 本文章最後由 凱仔 於 2010-6-17 23:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gtboy325 + 5 看完都熱血沸騰了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

波尼 2010-6-17 23:27 只看這個作者

回覆 8# jasonkidd8 的文章

小弟看國家地理頻道的專訪
他的輪胎耐磨度夠他的極速使用
最大限度比他的極速還多出40KM左右
不過油箱到是沒提到
按照你的說法我可以理解為什麼蠻牛可以追上他了極速快感14  : 熱力追緝4186

最特別的
在測試引擎的時候
把測試工廠的抽風管都燒掉了........

回覆 18# 凱仔 的文章

希望這代跑完能看重播 ,

最好是像開場動畫那樣就100分了
===沒有神車~只有車神===
===有錢改車~車改錢沒===