現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]

小湘 2010-6-17 00:41 只看這個作者
你都會熱,想要吹吹風了!!

下面當然也要吹吹風,腳開開的....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
okband + 5 哈哈~太悶了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 momobye 於 2010-6-17 00:34 發表 現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]278
其實....
看完文章後
我比較好奇的是......
你在想什麼

原文章由 smallamao 於 2010-6-17 00:36 發表 現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]4041
你發這篇文章又想表達什麼 ..

兩位可以當我是抱怨或是不解,原文的最後有結論,謝謝。

原文章由 klarkjoy 於 2010-6-17 00:41 發表 現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]5485
這篇文章是在說
我會卡普然後看到路上假會卡普的小屁孩
所以我笑他
是這個意思嗎?
無聊

1.我不會卡普
2.我是還蠻想笑的
3.但不是因為我會卡所以笑他

很抱歉這個標題把你騙進來浪費你寶貴的時間,同樣感謝你的回復,謝謝。

[ 本文章最後由 gogomoto 於 2010-6-17 00:44 編輯 ]
可樂樂 + 5 正義魔人最近沒嘴砲文好砲!習慣就好! ...

沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

我的結論是...

人家怎樣關你屁事....

看不懂你在想表達甚麼?

是再說你的經驗老道呢...?

還是單純吃飽太閒沒事幹....?

現在小孩單純就是愛囂張...

回覆 1# gogomoto 的文章

這...

我偶爾也會不小心把腳滑出來耶...

不知道是不是有小練的關係

在舒服的山路,有時候會不自覺的往下擺@@

但我不是故意這樣做的..

可能是我強迫自己平常騎車就把腳放後面有關...

很久以前,還沒確定練車的時候,我都是把腳放在前面斜踏板上...

那時候腳並不會晃出來...

強迫自己習慣採後面,我調整好幾個月...

[ 本文章最後由 傲天狂風 於 2010-6-17 00:49 編輯 ]
gogomoto + 5 LEVEL不同...他做得很刻意 囧(小夜) ...

原文章由 foxboxx 於 2010-6-17 00:43 發表 現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]4945
我的結論是...

人家怎樣關你屁事....

看不懂你在想表達甚麼?

是再說你的經驗老道呢...?

還是單純吃飽太閒沒事幹....?

現在小孩單純就是愛囂張...

摔了我也不會幫他叫救護車
bjts1 2010-6-17 00:50 只看這個作者
講HID直射沒什麼疑問...

不過講人家姿勢我就覺得管太多了..

每個人騎車方式都不同..

說不定他只是習慣這樣

我轉彎的時候.腳也會稍微移一點點..

不是說要卡普還是什麼.我也不會那東西..

都只是習慣而已....

沒必要去笑人家姿勢....
BWS217 2010-6-17 00:51 只看這個作者
不管如何
在公路上擺出卡普的姿勢
真的會讓人很想笑現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]6329
gogomoto + 5 在接近直線的路卡普更有意思 囧(小夜) ...

人家結論都出來了,
怎麼還一堆人在那邊問~
想表達什麼?在想什麼?

原PO也沒說自己多厲害之類的,
還真多愛斷章取義的人。

而看完這篇我讀到的是,
沒有能力卻要硬裝=可笑;
然後就是一堆這種愛把馬路當練習場的人,
讓我們玩車人的生存空間越來越少!

[ 本文章最後由 zechsboy 於 2010-6-17 01:06 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
可樂樂 + 5 其實那些都是"正義魔人"啦! ...
gogomoto + 5 今日最中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

兩種可能...
1.板大最近都在看卡普...("像"由心生...)
2.對方QC大撞~龍頭不能轉彎...

[ 本文章最後由 zhanyi1103 於 2010-6-17 00:55 編輯 ]
gogomoto + 5 搞不好真的大撞過 囧(小夜)

不知道砲這篇文章的會是什麼人現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]6371

看看就好囉~
可樂樂 + 5 那是正義魔人 心中的OS:我來嘴砲了~歡迎大 ...