現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]

来源: gogomoto 2010-6-17 00:08 只看這個作者 |閱讀模式
31 4552
事情就發生在小夜參加完臨時洗車團返家的路上
從後照鏡很清楚知道後方很遠處有輛直上紫色HID的機車,而且車速也應該不算慢
也差不多再三分鐘路程就要到家了,熱的要命我還是靠右邊一點騎車吹吹風就好...

騎CUXI不是他的錯,直上HID就算了,但是...
在一個連同傾都沒有必要的超級小左彎(我騎going50不用同傾就可以過的左彎...)
這個"底迪"非常刻意的將左邊的膝蓋往內側靠、但是頭又快貼到儀表上,然後完成了這個超極小的左彎...

現在的小朋友到底是怎麼了?
假卡普至少要把屁股給移出來一點吧?
屁股不移至少身體要有點傾斜阿!
屁股不移身體不傾斜...到底是膝蓋抽筋還是大腿內側有點癢在抓癢?

最後的結論是...
這世界沒有所謂的台客車,再貴再好的車到行為舉止不成熟的人手上...只是一種浪費而以

[ 本文章最後由 gogomoto 於 2010-6-17 01:06 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
zechsboy + 5 乖~別理他們(拍肩)
極限RPM + 1 不用太在意 就當他們在搞笑就好了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

網友回覆31

跳到指定樓層

回覆 1# gogomoto 的文章

搞不好他考駕照轉彎也是這樣子現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]2550
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gogomoto + 5 其實路考的彎比較大 XD(小夜)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

他們沒在想什麼,他們只是想卡普阿現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]3945
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gogomoto + 5 我以為他要抓癢 XD(小夜)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

momobye 2010-6-17 00:34 只看這個作者
其實....

看完文章後

我比較好奇的是......

你在想什麼
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
chadxo8007 + 2 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

他可能剛剛做完某種運動-.-
腳合不起來,不自覺會打開  現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]6987    酸~
現在很多小朋友都這樣吧
我還常在菜市場看到...
無照又不帶安全帽
一台破到不行的車子裝個改裝管
就以為很快
在小路裡油門到底,又緊急煞車現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]2309
真為那些買菜的阿罵捏一把冷汗現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]4327
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
bruce320587 + 1 真的很多 大灌油門之後又急煞(大強 ...
gogomoto + 5 菜市場很多殺手出沒 囧(小夜)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

其實他練卡普啦XD

新手上路~現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]238
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

你發這篇文章又想表達什麼 ..
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
chadxo8007 + 2 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

BALENO 2010-6-17 00:38 只看這個作者
其實他是在實現"國王的卡普"
小朋友:我完成了~我完成了我的"國王卡普"現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]3743 現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]314 現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]253
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
這篇文章是在說
我會卡普然後看到路上假會卡普的小屁孩
所以我笑他
是這個意思嗎?
無聊
可能是想卡普想到瘋了吧現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]2399
之前也看過這種人,
習慣就好~
因為一樣米養百樣人嘛~~