現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]

他的身高可能比較高
只是單純轉彎膝蓋會卡到龍頭
把膝蓋移出去而已,

真的要講   講不完喇

像很多騎車的,
超車就超車,
超車之前在後面左邊扭右邊扭的(蛇行)
超過去以後還直接切到被超車者的前面繼續紐,準備超下一台,
太多了
看到妳又能怎樣

鴿子看到還不一定會理他

[ 本文章最後由 歡簍穗 於 2010-6-17 01:00 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gogomoto + 5 路上奇奇怪怪的人越來越多...囧(小夜) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這個...如果有人誤以為我是自以為很會騎車而認為對方姿勢不正確而瞧不起或是嘲笑
我大概就是同傾,如果有造成誤解就不好意思了!
其實蛋白有說出我想表達的...
如果看原文覺得不舒服,我建議可以看蛋白回復的最後三行
要是看完還是不舒服...看蛋白白的照片應該會好一點吧現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]8131
zechsboy + 5 蛋白白真可愛XD

沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

或許那只是他轉彎的習慣動作

nabkm 2010-6-17 01:26 只看這個作者

回覆 22# gogomoto 的文章

都已經寫說抱怨文 不喜歡就別進來了
硬是有人想要進來炮
我才不懂那些人在想什麼= =
可樂樂 + 5 最近正義魔人沒嘴砲文可砲 體諒"它"們吧X ...

假裝卡普那還不算什麼吧 !
我還遇過沿路站著騎的-.-  不知道是腰有問題還是怎樣
還是一樣的話!
姿勢是個人問題吧!
每個人習慣不同
大大開懷吧 0.0
抱怨的人可能就是那樣騎車吧

不小心打到躺著的人了
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力
無聊 2010-6-17 12:36 只看這個作者
[quote]原文章由 klarkjoy 於 2010-6-17 00:41 發表 現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]1552

是這個意思嗎?
無聊

為什麼轉個彎要把頭貼到儀表板上 他想看清楚他的速度多少嗎?
Xinh 2010-6-17 16:58 只看這個作者
就..
他想卡普阿 現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]5998

不過我應該不會有這種勇氣
因為姿勢很醜 ..
太多的是非
來不及杜絕
我朋友都有人把直線當過灣在騎,
不過是閃個水溝蓋,都可以壓車...
現在的小朋友到底在想什麼??[抱怨文不喜勿入]2734
每次看到她這樣,就先嗆他一次,
我跟她說:明明龍頭偏一點就可以閃掉了,你幹嘛這樣壓,你知道我從後面看你這樣騎車,真的很想往你"頭殼削"趴下去!!
我朋友也只有笑笑而已...