GR125 遠征後沒換機油的問題 !

沉默 2010-7-11 11:19 只看這個作者
嘉義>>華山>>阿里山>>嘉義>>朴子 6公升 跑了276

平均1公升46

我還記得那時候里程數才180 連第一次黑油的沒換呢   下來的時候嚇到我 45X

害我趕快跑去換....

回覆 1# s0307one 的文章

換好一點的黑油吧 我換400的 其去花蓮來回1000多公里 都沒問題 油耗有提高
每次大概都加4公升多 可以騎175-200 不過我的轉速真的很奇怪 都破不了6000轉 騎到110也是一樣 我代速在1400轉左右 騎到70-90也才5000轉左右再跑 真的很奇怪 不知道要不要去調一下電腦 因為最近不到1個禮拜就換黑油打算這次稱道1500再換 換好一點的可以撐很久 因為在騎你就還是會感覺車很有力

回覆 32# asus364004 的文章

你是不是偷改70缸!?!?GR125 遠征後沒換機油的問題 !6647
個人淺見^^
機油熱開會比較好拉轉,這該怎麼說呢
想想煎蛋應該就能瞭解,油熱開雞蛋煎的比較漂亮,也比較好煎喔^^
來自府城的香蕉~~府城香蕉
bttsc 2010-7-18 00:07 只看這個作者
原文章由 ann200199 於 2010-6-24 23:08 發表 GR125 遠征後沒換機油的問題 !1261
可是聽說新批GR沒有再裝高手引擎啦
我家GR也是6L跑130km而已  = =
感覺有點誇張

有這麼耗油? 就算是市區內也太低了
我的GR若只跑市區內, 換算下來是約37KM/1L

跑過幾次從新竹 <-> 台北, 走台15線, 共97公里, 巡航速度80上下
平均一公升可以跑50公里左右
阿澤 2010-7-23 21:29 只看這個作者
機油1千公里換一次就好了.
其實騎長途機油反而比較不會裂化.
機油在轉速穩定又有高速風量散熱的狀態下.
遠比在市區一下起步一下停的環境更不會衰退.

我的Fighter DX台北-花蓮來回525km後.
也是等到機油滿1千公里才換.
也沒什麼問題
騎車旅行才能看到開車旅行永遠看不到的風景
Agip ~15W/50~~苗栗~屏東~!(算長征八)
3公升油耗15*~16*~~(GR)~表現優良~還不時油門一敗
一樣1500才換新的阿(機由)~!!
以防萬一
我跑遠程都會換耶~'~
又不是多少錢的東西

回覆 1# s0307one 的文章

不用擔心,之前小琉球活動
有位宜蘭車友,從宜蘭單天到高雄東港
同行的車110是最小排氣量
全天都是超高轉在跑
波大無腦 小波無大腦
Mr.吉 2010-9-21 08:06 只看這個作者
跑長程就先換了吧...
不過要小心不要買到假油...
有的店家是賣真正的[黑油]
買到正版比較重要!GR125 遠征後沒換機油的問題 !6316
思念家中一朵花,人家軍中心在家,不是部君不回家,只是長官太雞巴...