GR125 遠征後沒換機油的問題 !

我機油都用 瓶子上有一隻紅牛的那個牌子= = 10W40 我都1500才換GR125 遠征後沒換機油的問題 !5613
xto156 2010-6-23 15:43 只看這個作者
用好油1500~2000換...不如用濫油500換一次還比前者優 = =+

正常來說不管用啥油最多1000換掉都比較好
個人是八百就換掉了

因為沒必要去爭那幾百公里跟自己的車過不去XD

回覆 15# a7404855 的文章

可是聽說新批GR沒有再裝高手引擎啦
我家GR也是6L跑130km而已  = =
感覺有點誇張

油耗 跟機油有沒有影響阿?!!

[ 本文章最後由 ann200199 於 2010-6-24 23:09 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
奈米小安 + 1 GR幾時用過高手引擎了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 24# ann200199 的文章

還是要看右手啦 我亂操亂催 跟身邊朋友定速騎

我1L可跑37 他1L可跑45再多一點....

它是定速在60-80之間

我覺得不會很耗油 引擎方面= =好像都一直是同屬一顆..

回覆 13# a7404855 的文章

GP-MAX
一灌大概多少阿??
xto156 2010-7-10 11:03 只看這個作者
原文章由 ann200199 於 2010-6-24 23:08 發表 GR125 遠征後沒換機油的問題 !759
可是聽說新批GR沒有再裝高手引擎啦
我家GR也是6L跑130km而已  = =
感覺有點誇張

油耗 跟機油有沒有影響阿?!!

6公升跑130公里......怎那麼少阿,你車是改61缸以上嗎? @@"
我原廠GT加5公升能跑230~240左右耶,跑郊外1公升最多跑到58公里  
引擎是大家都在嫌的高手引擎ˊˋ..極速100而已 但是好省油= ="
我用的是微波機油 5W-50 SM

之前騎YAMAHA的頂迅125加滿7公升好像免強只能跑200左右..現在的機車真的越做越省油了

[ 本文章最後由 xto156 於 2010-7-10 11:20 編輯 ]

GR125 遠征後沒換機油的問題 !8913
ICEDEN 2010-7-10 11:08 只看這個作者
會是使用sym9000嗎?

那支油跑長途還蠻容易提早衰退的GR125 遠征後沒換機油的問題 !4238
原文章由 xto156 於 2010-7-10 11:03 發表 GR125 遠征後沒換機油的問題 !546

我原廠GT加5公升能跑230~240左右耶,跑郊外1公升最多跑到58公里

好省油GR125 遠征後沒換機油的問題 !9882
我最高才30KM/L.....
FIGHTER150 化油

回覆 28# dodennis 的文章

sym 9000
我跑去墾丁>>台東>>高雄  不知有沒有傷到引擎093.gif