TOKICO對六卡鉗只要1000圓

38樓太誇張了
按三個表情就回覆

樓主可PM賣場給我逛逛嗎?
Y拍搜尋"黃大哥"就有了
不然你搜尋"TOKICO 對六"也找的到哦!!!
我最近也入手兩顆.....買倒叉附的

目前整理中(重新陽極+保養)~目前車上的PGO卡有點硬~換這顆說不定好點

想要賣右卡一直不給PO.................一直說我紅利點數不足TOKICO對六卡鉗只要1000圓8001

TOKICO對六卡鉗只要1000圓3650

TOKICO對六卡鉗只要1000圓7678
           ~~騎帥不騎快~~
~~因為我不帥~~所以騎很快~~
andyjj 2010-6-14 13:02 只看這個作者
當初換N牌對四時也有考慮這顆
可惜10吋框裝不下
1000元真的是物超所值
之前也是想要買這顆
只是詢問過黃大哥
[原廠雷霆不建議裝?!]
不然我也挺想上的
感覺視覺不差...又能改善原廠的效果
怕就是裝了變笑果!!

還在物色看看其他的了!
http://www.wretch.cc/blog/angle0331 我的內心世界
我也是裝這顆  G5 12吋 碟盤˙有改原廠加大浮動碟!!

用到目前  沒有漏油  煞起來 手感也很好

急煞 也很猛  目前用起來 都很滿意  

還滿喜歡的
默默付出-不求回報!!
原文章由 pp1250006 於 2010-6-14 12:48 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓856
我最近也入手兩顆.....買倒叉附的

目前整理中(重新陽極+保養)~目前車上的PGO卡有點硬~換這顆說不定好點

想要賣右卡一直不給PO.................一直說我紅利點數不足TOKICO對六卡鉗只要1000圓1729

是哦
紅利點數也有用XD
我也是想說拿去陽極整理
可是自己不會陽極TOKICO對六卡鉗只要1000圓6724
大大是去哪裡用?
原文章由 andyjj 於 2010-6-14 13:02 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓9330
當初換N牌對四時也有考慮這顆
可惜10吋框裝不下
1000元真的是物超所值

嗯真的太大
原文章由 angle0331 於 2010-6-14 13:06 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓7197
之前也是想要買這顆
只是詢問過黃大哥
[原廠雷霆不建議裝?!]
不然我也挺想上的
感覺視覺不差...又能改善原廠的效果
怕就是裝了變笑果!!

還在物色看看其他的了!

雷霆可以上的比G妹多吧
原文章由 jajameme 於 2010-6-14 13:09 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓2678
我也是裝這顆  G5 12吋 碟盤˙有改原廠加大浮動碟!!

用到目前  沒有漏油  煞起來 手感也很好

急煞 也很猛  目前用起來 都很滿意  

還滿喜歡的

感謝大大珍貴的使用心得^^大大使用了多久?
原文章由 bnbexpdb421 於 2010-6-13 22:02 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓3213
前幾天因為礙於被禁言的關係TOKICO對六卡鉗只要1000圓9724
所以一直沒有發開箱文TOKICO對六卡鉗只要1000圓6986
都怪我太衝動了TOKICO對六卡鉗只要1000圓6156
看到很多好文章也都沒辦法+分(我是加分不吝嗇的人,這樣才會有更多人發文)
說到1000圓的對六要去哪裡找呢?
........

我只能說
花一千元
只能買到視覺的對六
真的一點也不安全
煞車力道真的不夠
光換總泵跟油管是沒用的
光訂做卡鉗座就比對六卡鉗貴了
實在是不實惠
朋友有試過
POG的仿B都勝過這顆
視覺加分就好了  TOKICO對六卡鉗只要1000圓6434

原文章由 gb52035744 於 2010-6-13 23:47 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓4424
一千元買對四真的很划算 期待你裝上車的照片 100.gif

馬幫幫忙
我都沒找到對四的文字解說

原文章由 s_122905577 於 2010-6-14 04:42 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓9591
084.gif 084.gif 084.gif

三個一起跳
跳去哪
跳到禁言那嗎  084.gif
TOKICO對六卡鉗只要1000圓9381

[ 本文章最後由 hugh3000 於 2010-6-14 13:59 編輯 ]
SOL會員 :A0002539
大度 2010-6-14 13:50 只看這個作者
回覆 54# andyjj 的文章

朋友十吋框就裝tokico 應該要修改一下才能上
至於煞車力道車主說還可以 TOKICO對六卡鉗只要1000圓450
TOKICO對六卡鉗只要1000圓4162

[ 本文章最後由 大度 於 2010-6-14 13:51 編輯 ]
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
亂入一下~這顆好像還沒看過有一般市售gmax的卡鉗座

好像都要訂做

以之前訂做的經驗

說不定卡鉗座比卡鉗還貴TOKICO對六卡鉗只要1000圓9021

如果大大有特殊的門路~或是自製卡鉗座~當然就另當別論

以G妹為例 不改碟盤 改B牌一般對四 就來另取得 煞車力道 都好像比較優一點!!