TOKICO對六卡鉗只要1000圓

laiotw 2010-6-14 07:44 只看這個作者
很便宜耶~~是正常可以使用嗎?懷疑中.......
12.7 可以推,但我只能說好看>好用
皮貴,卡座要訂,G-MAX 要裝??碟盤最好加大(13吋碟盤貴喔 ! )
這顆還是轉賣換好一點的對四卡實在~(煞車皮換好一點都比這優...)
自己看的順眼,就給他裝上車吧....
cp值不錯唷~
拍賣賣場是??
sgajsh 2010-6-14 10:40 只看這個作者
TOKICO對六卡鉗
要會用才有用喔,便宜入手不錯!
但煞車皮用完就知道$$$$TOKICO對六卡鉗只要1000圓1403
原文章由 tga61577 於 2010-6-14 02:09 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓4047

騎出去夠場面也夠面子自己也會 爽 爽 爽 爽 隨便打趴一堆亂七八招卡鉗說真的105.gif

不是每個人口袋都夠深,而且就算有錢也未必一定要投資在那種地方

很多東西夠用就好了,為啥一定要花大錢來充那所謂的場面跟面子呢?

話說不是只有B牌才是OK的卡鉗,N牌、T牌都算是有口碑的卡鉗,什麼叫亂七八糟的卡鉗? 品牌迷思的有點嚴重喔!

如果真的裝了B牌那顆卡鉗,等那顆卡鉗被人家幹走我想應該就是幹 幹 幹 幹了吧...

[ 本文章最後由 霧隱狐 於 2010-6-14 10:42 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
zz951911 + 5 一字千金
bnbexpdb421 + 5 是阿你懂我^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

~不斷超越 沒有極限~
Rever 2010-6-14 11:01 只看這個作者

回覆 45# 霧隱狐 的文章

現在很多人都是這樣
不過有正當收入有消費促進經濟其實要多多鼓勵

車上這麼多好料
要小心不要整台被拿去外銷TOKICO對六卡鉗只要1000圓1841
新手上路

回覆 46# Rever 的文章

說的也是沒錯啦!

不過換個角度想要是樓主可以想花就花,那有必要去標那1K的對六嗎?

當然如果樓主是喜歡那搶標的感覺那又另當別論

話說好料多應該不是被外銷,應該是被分屍TOKICO對六卡鉗只要1000圓8772 然後屍塊拿去賣吧...
~不斷超越 沒有極限~
真的很超值耶..
1000就買到對6
恭喜恭喜
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
arai6933 + 5 洛哥也買1顆送我吧XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い

回覆 1# bnbexpdb421 的文章

恭喜大大入手好物 099.gif
只要花一千元台幣 TOKICO對六卡鉗只要1000圓1375
真的是超勸敗超殺 068.gif
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
原文章由 198978731 於 2010-6-14 00:55 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓7896
我覺得既然是預算不足要省錢 錢是要花在刀口上的

換直推+功夫龍不如直接買一顆B牌或N牌二手基本款對四會比較實際一點

畢竟換這兩顆 原廠油管和總泵都還可以沿用 不會有推不動的問題

直推總泵和功夫龍油管都不便宜....TOKICO對六卡鉗只要1000圓8060

摁..
其實我卡鉗不敢換太好的
也列入考慮之一
我是俗辣
原文章由 BO339 於 2010-6-14 01:29 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓6930
1000真的好便宜啊
我最近想入手的那顆大概要5000TOKICO對六卡鉗只要1000圓7654
怎麼我撿不到這種好 康的

是F牌輻射嗎?
原文章由 WEI0730 於 2010-6-14 01:45 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓7237
我想我大概知道是哪個賣家囉TOKICO對六卡鉗只要1000圓4944
他賣的東西大部分都是TOKICO的

好物大加推囉
原文章由 詹姆斯 於 2010-6-14 01:56 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓1496
不一定喔
他有N牌B牌T牌還有雙子星
從4月到現在已經跟他訂了3顆T牌卡鉗
準備想來搞我的後B螃蟹計畫

它有賣後B?
原文章由 tga61577 於 2010-6-14 02:09 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓313

騎出去夠場面也夠面子自己也會 爽 爽 爽 爽 隨便打趴一堆亂七八招卡鉗說真的105.gif

請不要隨便批評
他牌有他牌的好
每個人有他的生存價值
卡鉗也一樣
^^
如果真的愛面子
我不會去標這顆=)
原文章由 小莫 於 2010-6-14 02:19 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓3805
↑每個人使用金錢的方式不一樣
有的人眼光遠 不會砸在代步的車上
有的人是金錢雄厚 想砸什麼就砸什麼
有的人是想要爽度
有的人是想要實用
什麼人都有
別給人家那種言語OK?

^^+分+分=ˇ=
原文章由 s_122905577 於 2010-6-14 04:42 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓452
084.gif 084.gif 084.gif

傳說中的灌水=口=?
原文章由 bensonab2002 於 2010-6-14 04:45 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓4203
漏油是還好喇,黃大哥那邊口碑算不錯,他有那個實力,東西也夠多不用怕。

至於力道真的是偏小。總泵不夠大我是贊成的,畢竟本體就大對四那麼多了...但是無法確定...

總泵可以考慮殺重車的來用,功夫龍油管就隨意了,那東西cp值太低了(功夫龍蠻貴的,普通的金屬油管就很好用了)
是哦
對六力道還偏小哦= =+
G妹原廠得金屬油管不知道要不要換
F牌好用嗎?
[quote]原文章由 roserjesus 於 2010-6-14 08:08 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓9389
12.7 可以推,但我只能說好看>好用
皮貴,卡座要訂,G-MAX 要裝??碟盤最好加大(13吋碟盤貴喔 ! )
這顆還是轉賣換好一點的對四卡實在~(煞車皮換好一點都比這優...)
自己看的順眼,就給他裝上車吧....

資金不夠雄厚
碟盤我已經有看好囉^^
原文章由 zhanyi1103 於 2010-6-14 10:11 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓769
cp值不錯唷~
拍賣賣場是??

很多卡鉗和總汞都有汐止黃大哥的蹤跡哦=ˇ=
標題大多都是99元競標....開頭
原文章由 霧隱狐 於 2010-6-14 10:41 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓5580

不是每個人口袋都夠深,而且就算有錢也未必一定要投資在那種地方

很多東西夠用就好了,為啥一定要花大錢來充那所謂的場面跟面子呢?

話說不是只有B牌才是OK的卡鉗,N牌、T牌都算是有口碑的卡鉗,什麼叫亂七八糟的卡鉗? 品牌迷思的有點嚴重喔!

如果真的裝了B牌那顆卡鉗,等那顆卡鉗被人家幹走我想應該就是幹 幹 幹 幹了吧...

是阿
你懂我^^