TOKICO對六卡鉗只要1000圓

原文章由 bensonab2002 於 2010-6-13 22:47 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓9477
不知該說恭喜還是....這顆說真的...風評很差

容易漏油、原廠總泵(11、12.7)都推不太動...

真的假的辣不要嚇我

原文章由 蚊子0.0 於 2010-6-13 23:00 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓7724
漏油我是沒有
但是這顆就是不利 跟總泵無關
不利就是不利...

我已經想脫手了= =

換直推+功夫龍會好一點?
原文章由 hubert511 於 2010-6-13 22:49 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓5089

卡座要去做吧? 應該沒有現成的套件...

好美!!

不知道來令好不好找 真是好看!!084.gif

要訂座囉
原文章由 jam39178 於 2010-6-13 23:56 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓4364
應該是隼的殺肉品吧 TOKICO對六卡鉗只要1000圓9720

不過這顆卡鉗似乎還挺重的~

不曉得車頭配重是否會跑掉??

是阿
這個我沒考慮到ˊˋ?
只是車頭配重的話會影響到什麼?
過彎嗎?
影響很多嗎
原文章由 jca780529 於 2010-6-14 00:09 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓1415
上車後記得要再來發文優 哈哈
超期待的 價位真漂亮
記得說感想吧!

到時再給你參考用哦
原文章由 jones0910 於 2010-6-14 00:21 發表 TOKICO對六卡鉗只要1000圓3157
跟其他卡鉗比較起來這顆對六的性能應該稍遜色~~
我想還是一般輻射、或對四的煞車性能應該較該卡鉗好~~
這顆卡鉗唯一較為划算的地方應該是價錢吧

多謝指教^^
我覺得既然是預算不足要省錢 錢是要花在刀口上的

換直推+功夫龍不如直接買一顆B牌或N牌二手基本款對四會比較實際一點

畢竟換這兩顆 原廠油管和總泵都還可以沿用 不會有推不動的問題

直推總泵和功夫龍油管都不便宜....TOKICO對六卡鉗只要1000圓8483
BO339 2010-6-14 01:29 只看這個作者
1000真的好便宜啊
我最近想入手的那顆大概要5000TOKICO對六卡鉗只要1000圓1180
怎麼我撿不到這種好 康的
我想我大概知道是哪個賣家囉TOKICO對六卡鉗只要1000圓4890
他賣的東西大部分都是TOKICO的

回覆 34# WEI0730 的文章

不一定喔
他有N牌B牌T牌還有雙子星
從4月到現在已經跟他訂了3顆T牌卡鉗
準備想來搞我的後B螃蟹計畫
摔不死,那就再來吧....

騎出去夠場面也夠面子自己也會 爽 爽 爽 爽 隨便打趴一堆亂七八招卡鉗說真的105.gif
小莫 2010-6-14 02:19 只看這個作者
↑每個人使用金錢的方式不一樣
有的人眼光遠 不會砸在代步的車上
有的人是金錢雄厚 想砸什麼就砸什麼
有的人是想要爽度
有的人是想要實用
什麼人都有
別給人家那種言語OK?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
zz951911 + 5 字字珠璣 錢不是這樣花的
bnbexpdb421 + 5 太中肯了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

『命裡有時終需有
                 命裡無時莫強求』
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
凡走過必留下痕跡.敢堅持才有價值.

回覆 31# bnbexpdb421 的文章

漏油是還好喇,黃大哥那邊口碑算不錯,他有那個實力,東西也夠多不用怕。

至於力道真的是偏小。總泵不夠大我是贊成的,畢竟本體就大對四那麼多了...但是無法確定...

總泵可以考慮殺重車的來用,功夫龍油管就隨意了,那東西cp值太低了(功夫龍蠻貴的,普通的金屬油管就很好用了)

回覆 36# tga61577 的文章

那你車上裝了沒??

[ 本文章最後由 bensonab2002 於 2010-6-14 04:48 編輯 ]
38樓的你是來發灌水無意義之回覆的??