TOKICO對六卡鉗只要1000圓

来源: bnbexpdb421 2010-6-13 22:02 只看這個作者 |閱讀模式
82 16757
前幾天因為礙於被禁言的關係TOKICO對六卡鉗只要1000圓9489
所以一直沒有發開箱文TOKICO對六卡鉗只要1000圓1967
都怪我太衝動了TOKICO對六卡鉗只要1000圓4160
看到很多好文章也都沒辦法+分(我是加分不吝嗇的人,這樣才會有更多人發文)
說到1000圓的對六要去哪裡找呢?
話要說到個月
我在網路上赫然發現
有TOKICO得對六再競標
99元起標!!!
我眼睛一亮就把它列為追蹤清單了TOKICO對六卡鉗只要1000圓6280
品像不錯
是重車拆下的2手品
礙於學生沒什麼錢
就下定決心要標到這顆
於是別人標多少我出的比她高50
到了結標前一天我上班回到家一看TOKICO對六卡鉗只要1000圓6687
我忘了結標的時間了...TOKICO對六卡鉗只要1000圓1935
完了...
去看信箱已經來不及了
被標走了...
於是發是下個月我要報仇TOKICO對六卡鉗只要1000圓8306
一定要再標到TOKICO對六卡鉗只要1000圓6681
這就是成果

[ 本文章最後由 bnbexpdb421 於 2010-6-14 11:50 編輯 ]

TOKICO對六卡鉗只要1000圓6802

TOKICO對六卡鉗只要1000圓2824

TOKICO對六卡鉗只要1000圓3477

TOKICO對六卡鉗只要1000圓7680

TOKICO對六卡鉗只要1000圓2528

TOKICO對六卡鉗只要1000圓5063

TOKICO對六卡鉗只要1000圓6674

TOKICO對六卡鉗只要1000圓3978

TOKICO對六卡鉗只要1000圓8480
參與人數 7經驗值 +27 收起 理由
不愛說話 + 5 真的是好東西呀又便宜
nfsmw293 + 5 超勸敗的!!價錢好殺>
joe30818 + 5 超級勸敗
小強chang + 1 錯別字也改改吧...
reg916 + 5 為你的恆心毅力加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +27

網友回覆82

跳到指定樓層
JEYBOY 2010-6-13 22:06 只看這個作者
1000= =好便宜阿e7e88a57.gif  ,會不會壓一下就飛出去099.gif
寶寶 2010-6-13 22:11 只看這個作者
哈哈~果然是從汐止黃大哥那入手
恭喜你囉~

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
太划算了吧!!
超便的啦  恭喜大大阿
和我車上同一顆耶~但是我覺得沒有很利 呵呵
恭喜好物入手摟TOKICO對六卡鉗只要1000圓5652
汐止黃大哥常常會做促銷~可以多多注意喔!!!
總磅也可以順便敗入手TOKICO對六卡鉗只要1000圓6651
未看先猜汐止黃大哥....
摔不死,那就再來吧....
原廠總磅推這顆好像有些會不太夠力TOKICO對六卡鉗只要1000圓3102
a789855 2010-6-13 22:20 只看這個作者
我也看過很多次這個拍賣 但是每次都沒有等到他截標的前一兩個小時...殘念
Rever 2010-6-13 22:20 只看這個作者

回覆 6# maybe928 的文章

總泵關係..
不管上對幾都不會利..
對六原廠總泵推起來跟對四差不多而已
新手上路