勁戰安裝KOSO轉速表異常...(更正有5條線)

来源: 引擎 loveg 2010-6-12 00:55 只看這個作者 |閱讀模式
21 15969
]今天剛到手一顆KOSO轉速表 後面有 4條線  1紅1黑1藍1綠    (剛剛發現後面原來還有一條黃色線) 所以有5條
測試結果 1紅+1綠 接電瓶 1黑接負 可讓轉速表 自動掃一次
剩下的藍色線  當我拆光光勁戰的時候 接上 CDI線 (每一條都測試過)
藍色 跟 黃色  我都測試過 接在電盤的藍白線  一樣沒反應
有大大買過這一顆嗎?.....5條線喔!!
剩下藍色  跟 黃色 不知道要接去哪裡
(目前想法是  藍色  跟  黃色 都要接  他才會動)

有大大知道 勁戰 的轉速表訊號線  是要接在哪裡嗎?
補充: 我這顆後面沒有可以調整的按鈕
轉速表 圖片
勁戰安裝KOSO轉速表異常...(更正有5條線)7297
勁戰安裝KOSO轉速表異常...(更正有5條線)7471
勁戰安裝KOSO轉速表異常...(更正有5條線)1921

[ 本文章最後由 loveg 於 2010-6-12 09:07 編輯 ]

網友回覆21

跳到指定樓層
轉速表的藍白線
可以接再側條裡面的藍白線(排氣管那邊)
或是直接接點火線圈正極
紅色接電瓶正電
黑色接電平負電
綠色接鎖頭正電
這樣試試吧~
因為我的表是有超轉燈那款!
所以線的顏色不同
也是有四條
不過是紅(正電).黑(負電).棕(鎖頭).白(轉速訊號)

[ 本文章最後由 sampo1253 於 2010-6-12 01:25 編輯 ]
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
波形相容嗎??舊勁戰是脈波唷...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
裂風奔馳 + 1 感覺好像說到重點了.單相半波-三相全波.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

No time for losers 'Cause we are the champions
loveg 2010-6-12 01:40 只看這個作者

回覆 2# sampo1253 的文章

摁 謝謝您~跟我爬文的目前說的都一樣~
我明天早上會馬上測試~
可否補上 CDI 插頭 照片

==================

你花多少錢買的???

[ 本文章最後由 裂風奔馳 於 2010-6-18 03:53 編輯 ]
機車不只是"機車"而已!
勁戰安裝KOSO轉速表異常...(更正有5條線)6113
勁戰安裝KOSO轉速表異常...(更正有5條線)8466

請各位接下~勁戰安裝KOSO轉速表異常...(更正有5條線)586

緊繃車龜速行駛中
loveg 2010-6-12 09:05 只看這個作者

回覆 6# bcbcbc15 的文章

我剛剛把轉速表的線~拔開後~發現!!
有5條!
1條紅
1條藍
1條黑
1條綠
1條黃.........又不是MM巧克力!!
那麼多條線...快暈了!
我把紅 接電瓶正  黑色接電瓶負 綠色接鎖頭橘色  
目前 藍色  跟 黃色 不知道要接去哪裡..........
我藍色 測試過 接 電盤的藍白線 發車沒動作
我黃色  測試過  接電盤的藍白線  發車 也沒動作
藍色 +黃色 接在一起  再接藍白線 也沒動作...
這是哪裡出了問題....
loveg 2010-6-12 09:09 只看這個作者

回覆 3# 肉腳伏 的文章

這位大大我不會看那種呢....如何看呢?
1條紅 →接電瓶正電
1條黑 →我猜是接鎖頭正電
1條綠 →應該是負極接車台(因為車款不同 顏色就不同 上面說明書就有寫)
黃+藍 →應該是接CDI訊號線(or點火線圈)

我RS的訊號線是插在CDI的防呆接頭某個洞...

[ 本文章最後由 bcbcbc15 於 2010-6-12 09:40 編輯 ]

緊繃車龜速行駛中
loveg 2010-6-12 13:24 只看這個作者

回覆 9# bcbcbc15 的文章