來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...

来源: 0919722952 2010-6-11 10:03 只看這個作者 |閱讀模式
35 6277
閃光照都貼了! 愛車照也貼了!
那我們男生的帥帥當兵照勒?
可以缺席嗎? 當然不行啊101.gif

所以小弟我身先士卒 背負著被偷笑的危險
先PO上我的 菜逼八照片吧來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...3434

三樓的... 別光笑啊!

來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...9502
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
Hal + 3 又帥有加分
阿榮 + 5 感謝分享(阿榮)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

網友回覆35

跳到指定樓層
這.....擺明是炫燿閃光來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...5287
我再找看看有沒有當兵的照片,有的話晚點補上!來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...4962
懇親會拍的喔XD
你在蘇澳退武的話說一聲~我過去載你來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...8461

有點給他懷念的PASS套~
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
nxc36 2010-6-11 14:01 只看這個作者

回覆 1# 0919722952 的文章

海軍白軍服真好看
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿榮 + 5 白丙很麻煩的~髒了就要哭了(阿榮) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ano7134 2010-6-11 19:19 只看這個作者
電子檔只找到這張
之前因為硬碟壞了~一堆照片都沒了
還有跟老馬的照片沒有電子檔
只好PO跟副手的合照嚕
來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...3524
對了~別懷疑
這就是我們的制服
來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...4960
我也很想付呀~只是殘念~
我懇親會只有我媽來(當時沒女友)
也沒有人知道我去當兵了~我媽又沒有買數位像機~
所以摟~沒有照片了..........喂~這也是很痛苦的內~
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
當兵的照片還是別亂貼= =

倒數25天的我來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...2384
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
ano7134 2010-6-11 21:37 只看這個作者
不要PO到看得出是營區或是設備的照片就好了
退伍之後其實也拿你沒轍
但是還沒退就....
乖一點吧
阿榮 2010-6-11 22:43 只看這個作者
本來上船的時候,政戰官那裡有照片,
我的PASS套還在我這裡說~~沒還...

來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...3682

來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...2644

來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...91
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
akimoto + 5 這樣的內務會打槍!!
exitfuture123 + 5 這樣的棉被= = .....
亂雲無極 + 5 不加分不行了....回憶阿 無極

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

回覆 9# 阿榮 的文章

你們的寢室好棒喔! 我們的好燗190.gif