來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...

妳的閃光很像港都電台的慧螢來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...7638
車是永遠的老婆

回覆 9# 阿榮 的文章

真爽
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
akimoto + 5 現在都是爽兵

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 阿榮 於 2010-6-11 22:43 發表 來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...6729
本來上船的時候,政戰官那裡有照片,
我的PASS套還在我這裡說~~沒還...

照相手機~??
是偷偷帶進去的嗎來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...5867
阿榮 2010-6-12 19:32 只看這個作者
原文章由 有夠機車 於 2010-6-11 23:09 發表 來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...275
你們的寢室好棒喔! 我們的好燗190.gif

真的假的= =''
不是都一樣的嗎!?

原文章由 formula1 於 2010-6-12 00:41 發表 來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...8873
真爽

別這樣啦~~來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...3430

原文章由 camryg4ji32k7 於 2010-6-12 12:32 發表 來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...7895

照相手機~??
是偷偷帶進去的嗎來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...4447

懇親那天家人拿來的啦!如果真的拿去...
喔~
嘻嘻不好意思
我想說怎麼帶得進去呢XD

來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...2464
好懷念去年懇親會呀~來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...3996
oYSMo 2010-6-13 00:53 只看這個作者
話說我哥也是海軍的呢~
他下禮拜4就新訓結束了

我原本想偷偷放一下我哥的照片來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...7992
但是他好像不給我付加檔案耶來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...3578
偷偷問一下...

高中畢業剛考上官校受的入伍訓算不算呀??來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...4741
bgyl 2010-6-13 12:16 只看這個作者
可惜我在外島當兵...沒膽帶相機和照像手機....

不然馬祖風景真不錯.....
沒照片...
小弟在馬祖服役
在70天就退伍了來蓋樓吧! PO出你的當兵帥帥照...8676

回覆 18# bgyl 的文章

馬祖的風情 只有去過的人才能體現的

雖然在馬祖當兵 那宿舍真的很差 很潮濕!!

回覆 19# QQ761221 的文章

請問大大是在馬祖哪邊當兵?!

馬祖有四鄉五島!!

[ 本文章最後由 akimoto 於 2010-6-13 12:29 編輯 ]