全方位的10吋後輪之選~BRIDGESTONE MOLAS ML28

這條ML28我用了2條
算是通勤用的膠胎而已
中規中矩
但是雨天一般道路還可以
騎快一點大約70KM
不穩定&漂浮感就出現
只適合通勤用
如果偶爾小熱血的話真的不建議使用
耐磨耗的話大約可使用10000KM以上
參考了!

回覆 10# simonevo1980 的文章

所以RS可以前後輪都用90/90/10的ML50摟(現在後輪就是ML50
另外如果不在乎耐用度
TT92不知道雨天表現如何
感謝
(純代步不跑山全方位的10吋後輪之選~BRIDGESTONE MOLAS ML285428
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
simonevo1980 + 1 TT92雨天表現中庸XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

adghe 2010-6-8 21:07 只看這個作者

回覆 1# simonevo1980 的文章

我也是用這顆,aero前後都裝可是我的後輪用到13K里程後,排水線整個磨完就換了現在用了15k里程後排水線開始覺得有磨耗了和前輪比較全方位的10吋後輪之選~BRIDGESTONE MOLAS ML287804 我的前輪溝還比後輪深093.gif 真不知為啥會這樣全方位的10吋後輪之選~BRIDGESTONE MOLAS ML282227 難道我裝了F牌的輻卡還比不上原廠鼓煞068.gif

回覆 5# bk6ee2ee 的文章

的確...
當時就是他們推薦
我換這個輪胎的= =
還算不錯~!!
只是雨天還是要慢慢騎@@
原文章由 adghe 於 2010-6-8 21:07 發表 全方位的10吋後輪之選~BRIDGESTONE MOLAS ML286337
我也是用這顆,aero前後都裝可是我的後輪用到13K里程後,排水線整個磨完就換了現在用了15k里程後排水線開始覺得有磨耗了和前輪比較全方位的10吋後輪之選~BRIDGESTONE MOLAS ML285312 我的前輪溝還比後輪深093.gif 真不知為啥會這樣全方位的10吋後輪之選~BRIDGESTONE MOLAS ML283713 難道我裝了F牌的輻卡還比不上原廠鼓煞068.gif

能用到13000公里 真的算不錯了
我現在後輪用1092 也不過騎8000就快KO了

前輪要用到沒胎紋還真的很難......
等到沒胎紋那時候都變成無敵石化胎了

而且後輪磨耗本身就是前輪的兩倍
因為所有的重物都在後面(引擎 車廂的東西 人)
自然而然 後輪磨耗會比前輪快了

就算前輪放全熱熔胎 後輪放無敵石化胎
兩個的磨耗也可能只是剛好打平而已

[ 本文章最後由 gododo 於 2010-6-8 21:59 編輯 ]
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量

回覆 10# simonevo1980 的文章

嗯嗯~ml50濕地王道....

不過不知怎的
我後輪用b01時一樣可以雨天不要命的趕時間還ok....
(哥哥有練過 大家不要學啦)

裝s1的時候我連晴天都不太敢.....
目前用mb520 還是很懷念我的b01...
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~

回覆 18# gb52035744 的文章

TH558我放在後輪~差不多3500KM就陣亡了...
BT39SS我放在前輪~6000KM就凸龜了...
放了這兩顆條輪胎~殺彎真是如魚得水阿~其抓地力絕對不容小覷,但是口袋也得夠深阿...因為BRIDGESTONE這陣子漲很大~
科技始終來自於人命!
原文章由 才不告訴你 於 2010-6-8 11:56 發表 全方位的10吋後輪之選~BRIDGESTONE MOLAS ML28757
其實b02給的重拖感

過一禮拜就習慣(因為無形間起步轉速會增加,右手油門會為了配合自己的起步輕快感而增加)

從上一條6103s換到b02 110/90-10 的心得

從B02 110/90-10換回 TT92 100/90-10

我覺得我的車快要飛起來了 084.gif

打死我也不再繼續用110/90-10....
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
++++11111

阿亮推的    我的AERO服役中
這條好用+1
只是在市面上比較難找
ml28的胎紋我覺得也蠻好看的^^