大地名流真的有銷售冠軍嗎?

来源: 心得 maxer 2024-6-5 14:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 8651
我是忘了從哪裡可以看到大地名流銷售冠軍的資訊,只知道電視廣告一直在打。
倒是5月的銷售量又打臉帥董把他打回原形了,雖然不知道怎麼計算的,但是人家說有就有!!

每次降價就一個月登頂,英明神武的帥董一定發現這個定律,所以大膽估計,接下來所有滯銷的機種每個月598/698/798/998這樣的銷售方式搞下去一定可以達到年度銷售總冠軍,就樣就不會尷尬的發表全年度銷售榜眼的新聞了。擔任柯董的公關部門應該薪水很高,不然這樣的邏輯新聞,真的需要很大的恥度才寫得出來!!

大地名流真的有銷售冠軍嗎?1121

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆43

跳到指定樓層
說好的與新豪邁125「聯售」,
結果「搞掉」新豪邁125, 推向 10 名以外.大地名流真的有銷售冠軍嗎?330
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
有啊..真的是銷售冠軍..是自家的銷售冠軍大地名流真的有銷售冠軍嗎?7589

給個讚

+1  發表於 2024-6-6 10:50
大地名流街上看的到很多呀

給個讚

路上GP更多,398帶來的現象  發表於 2024-7-2 22:53
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
02933 2024-6-6 00:11 只看這個作者
好啊,希望可以繼續打價格戰
各家才有機會跟進,消費者撿便宜
peppy 2024-6-6 00:14 只看這個作者
有阿!!
光陽就它銷售冠軍沒錯阿
說它冠軍就冠軍,哪一台有差嗎?
反正這個冠軍也賣不贏對手的第N名。
感謝分享資訊大地名流真的有銷售冠軍嗎?8952
我是忘了從哪裡可以看到大地名流銷售冠軍的資訊,只知道電視廣告一直在打。

大概這篇...

所謂銷售冠軍, 這要看哪個「觀點」而定...
1.「老王賣瓜」版的(銷售)「比賽」(車廠)「隊伍」, 其中的(車款)「選手」
2.(類)「殘酷擂台」車媒評比版....大地名流真的有銷售冠軍嗎?1275

本文最後由 人工換檔狂 於 2024-6-8 09:20 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感覺這廣告錢白花了,用沒幾個月就撤了  發表於 2024-7-2 22:50
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環