凌晨兩點半..我撞死了一隻貓

来源: panzh0914 2010-6-7 04:36 只看這個作者 |閱讀模式
114 56614
前一天晚上
才在跟朋友聊到說
不要看路寬 沒有車就騎快
萬一有人或貓狗之類的衝出來就完了
結果自己反而在凌晨撞死了一隻貓...
我看到牠衝出來到我撞到牠
唯一比較值得慶幸的是
我沒有因為壓到那隻貓而噴掉

可是心裡一直很慌張
因為我個人是屬於比較愛胡思亂想的
看過很多類似的事情 故事  自己也還漫相信的= =
只好等睡醒 來去拜拜一下  多少求個心安
參與人數 8經驗值 +16 收起 理由
h7878220 + 5 小心啊 貓這種東西 很邪的
fu05452088 + 1 要處理屍體喔...不然他會纏著你的 ...
gti88174 + 1 貓很靈的!!趕快去拜拜
k0910179838 + 1 有沒有清屍體,會不會衰都你在講,只是良心問題 ...
ken14261017 + 5 昨天晚上才閃過一具"黑貓屍"!(豆 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆114

跳到指定樓層
aer956 2010-6-7 04:51 只看這個作者
= =

我朋友上次也是說第一次雷殘之類的事

當天晚上回去就雷殘=  =

去拜拜求心安^^

可以的話順便求個車符
Asakim 2010-6-7 04:56 只看這個作者
秒殺阿...

去拜拜吧....
998838 2010-6-7 05:01 只看這個作者
老一輩的有交代過."撞到貓一定要去拜".

你有把那隻貓埋了嗎?@@
結果...
= = 貓很邪門的...小心怨靈纏身..
我年初從台中騎回高雄,在省道台19也撞死一隻貓,我撞到當下就

趕快回頭把那隻貓抱到路邊,怕再有車輾過貓的屍體,回到家後才發

現那隻貓的尾巴卡在我的前輪碟盤那,我整個就嚇到,趕快去拜拜

好幾天都不太睡不太著,我現在騎車只要看到路邊有動物,就會

整個慢下來,很怕她們又忽然衝出來
一大早起來就看到這樣的噩耗
叫我這愛貓人士怎受得了凌晨兩點半..我撞死了一隻貓8771

之前雙載也是半路衝出一隻貓
我使勁了吃奶的力量以及拿出我打羽球的反應速度
還好速度有慢下來
以我目測來看
那隻貓通過我的前方時只離前輪不到10公分
嚇得我一身冷汗凌晨兩點半..我撞死了一隻貓9466

之前看到新聞有汽車為了閃狗而翻車墜落水溝
駕駛尊重生命的態度值得我們學習
畢竟得生命萬物皆平等

[ 本文章最後由 肥貓趴趴 於 2010-6-7 05:31 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +28 收起 理由
chiugida + 3 跟我一樣 有打羽球 反應會比較快 ...
fizzpoo + 5 +萬物平等+
fu05452088 + 5 同是愛貓人~那天也才剛移走一具貓屍... ...
c3493588 + 5 我家養兩隻貓 .. 我也受不了 ... ...
ken14261017 + 5 我也愛貓我也養貓~可是我更愛自己!(豆 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +28

我的話都是差一點
比較嚇到的是騎樓衝出一個小朋友,好像出來撿東西
雖然煞住後距離還有3.4公尺左右,但實在很挫

樓主的話建議還是去拜一下
畢竟你有在想,代表對那隻貓還是過意不去
改天再經過那條路身裡在道個歉吧,會好點的
去廟裡拜完後,記的去現場燒香..燒紙錢..道歉婀...