凌晨兩點半..我撞死了一隻貓

謝謝
之前在別論壇的壞習慣差點又來了凌晨兩點半..我撞死了一隻貓4924
開版的大哥~我誤會你騎快車,對不起!

在這提醒大家:

如果真的不幸壓到或撞到碾到!,當下處理是對你跟動物還有用路人最好的方式。

用路人一次又一次的輾過,難保不會造成摔車,摔車分很多種,有的會死人,動物一次次被輾過...想到就難過~

[ 本文章最後由 ccc100255 於 2010-6-7 12:06 編輯 ]
原文章由 CLAES 於 2010-6-7 11:57 發表 凌晨兩點半..我撞死了一隻貓5572
回覆 1# panzh0914 的文章
凌晨兩點半..我撞死了一隻貓7984 我這輩子最痛恨的就是那些撞死貓卻又不幫他們將遺體好好處理善後的人了~! 希望這些人全都有報應~! 凌晨兩點半..我撞死了一隻貓7152 不是時候不到只是未到~! 你撞死他不打緊! 重要的是你沒幫他好好處理後事這就會讓我非常火大了~!  凌晨兩點半..我撞死了一隻貓767 每次我凌晨上高雄看到被撞死的貓幫他們處理遺體時都會跟他們說要他們一定要去找撞死他們的人報仇討命~!

回覆 11# ki0956 的文章
凌晨兩點半..我撞死了一隻貓4762 要是我遇到貓我一定會選擇停下車來讓貓先過~! 本來巷口就不能騎快了~! 我就不信你煞停不下來~! 如果煞停不下來那表示你騎很快吧?

回覆 16# 小先 的文章
凌晨兩點半..我撞死了一隻貓4026 死貓請不要吊樹頭~! 那都是迷信~!

恩對.. 我想我的報應就快來了
或許是...???
下一次被輾過去的就變成我了也說不一定
TO: ccc100255
沒關係
論壇這東西本來就是給各方人士說出自己的意見
如果不說出來
只是自己在電腦螢幕前猜測的話
祇會讓誤會更深而已
有些人也是直到回文我才知道
他原來是....

[ 本文章最後由 panzh0914 於 2010-6-7 12:20 編輯 ]
趕快找個老師幫你的車天靈靈地靈靈吧.因為那隻貓的靈魂停留在你的車上.
不趕快用會聚集越來越多隻貓魂喔.大大真的我不是在嚇你喔因為貓死掉牠的靈魂會往上飄停在你車上.
貓咪很陽光阿!
會覺得陰是因為不瞭解貓特性吧

會一直瞪你,可能他在發呆或是好奇又害怕
貓是一種你對他好他就對你好的動物,不是像狗一樣餵他幾次他就會視為主人
總之貓沒那麼好討好,但他會慢慢瞭解你對他好

假設貓真的有靈性會詛咒你,倒不如將他埋葬後
我的話  煞車加按喇吧
看可不可以用喇把把牠嚇跑

回覆 46# ccc100255 的文章

真不知道你在砲甚麼!?
版主都已經那努力的在找贖罪的方法了..
講話還那麼...小孩子,
這事情誰都不願意發生!
竟然都發生了,要嘛就幫版主找贖罪的方法
少在哪詛咒!

建議版主去找認識的師傅收收驚吧!  也買金紙燒,還有貓罐頭吧!
這樣心理會好點...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sx90279 + 5 他道歉了,不過我也差點砲下去... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

貓真的嚇到就往前跑..
之前有隻貓突然衝出來,但離我還有三四公尺
看到我的車牠先減速,我就想說那就加速過吧
結果我催油門,牠也加快腳步,就這麼雷出去
當我飛在半空時候還有轉頭看,那隻貓跑掉了
死活也不知道,我爬起來回頭找就不見了....。
狗過馬路如果看到有車過來會停或掉頭

而且,如果你有仔細觀察過流浪狗

有的老油條還會看紅綠燈跟著人一起過斑馬線

但,貓在過馬路的時候只會往前衝,

老貓不會去走大馬路,會突然衝出來的都是年輕的貓咪...

另外..
我會幫你撞到的貓咪做一些迴向.

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-6-7 13:12 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
arai6933 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
說實在的
版主也不是故意的
幹麻對他那麼兇阿= =
還說到什麼前世今生
這種不知有沒有的事情
如果要這樣講稿不好是他前世欠版主咧

個人認為
撞到突然衝出來的貓
就像停紅綠燈卻還被撞一樣
誰也不願意
意外就是意料之外咩
這是過失致死又不是像網路上蓄意
版主都有心去彌補了
有必要講的那麼嚴重嗎

ps
claes大大真大膽也真有愛心凌晨兩點半..我撞死了一隻貓866
我路上看到成仙的動物一定快閃凌晨兩點半..我撞死了一隻貓285
好像是我媽教的吧
claes大大教學一下怎麼處理如何?
放路邊就好了嗎??

[ 本文章最後由 LionGA 於 2010-6-7 13:16 編輯 ]
一樣米養百樣人~
意見不同時~歡迎賜教!!