分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎" (附圖)

我華風全熱容...1千公里就跳很大分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)8474
原文章由 車干 於 2010-6-5 07:29 發表 分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)2118
所以車行所講的輪胎變型就是所謂的翻胎嗎分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)272 分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)940

輪胎偏磨耗 = 俗稱:翻胎 = 輪胎變形

如果會腫一丸一丸的,有人講叫做:碰龜
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
管子好搶眼啊!!分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)6288
為什麼還是看不出翻在哪裡?很細微嗎分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)8682
我翻的比較嚴重  大大可以再多騎一點  分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)3072
從1~4點來看

是不是不管和輪胎都有翻胎的可能?

第5點...應該是屬於板大所舉的例子
在小老婆上最常舉的例子就是B02...

我這樣的解釋對嗎?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小佑仔 + 5 也是可以這麼說啦...不過...B02B03我也不知 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 10# wwaayne 的文章

兩張圖一點下去

頓時豁然開朗

看來是版大的翻不夠大XDXD
時間,就像乳溝一樣擠一擠還是會有的
小RR 2010-6-5 16:22 只看這個作者
你是說   排氣管翻胎嗎   分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)3946
a5419 2010-6-5 16:53 只看這個作者
借用 hc5858 分享文章中之圖片

翻胎 ( 輪胎變形)
分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)9050

分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)1629

我用這種圖講給我女朋友聽~~ 她就真的懂了 分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)7810 分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)1034
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hunn + 5 這個也是...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人與人的相處 就是一種感覺..
感覺對了 就會彼此吸引 而聚在一起..
這些人是你的朋友 而你喜歡他們給你的感覺..
就像我 喜歡你給我的感覺一樣..
很好的教學~
謝謝版大分享~分享輪胎一些形容詞 何謂"翻胎"  (附圖)1809
人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!