換齒輪油 手都油油的

来源: 2010-6-3 15:27 只看這個作者 |閱讀模式
31 12001
每次最討厭的就是換齒輪油了 囧...

換的時候 先鬆開 手再伸到下面

轉轉轉 迅速的拿開 還是會沾到一兩滴油

有沒有甚麼好方法可以不要讓手&工具 油油的啊 ...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 橡膠手套,買一盒!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆31

跳到指定樓層

回覆 1# 象 的文章

我都是帶做工那種手套
換完手還是很乾淨
Rever 2010-6-3 15:43 只看這個作者

回覆 1# 象 的文章

請愛用手扒雞的手套(用完就丟)
外層再搭配棉布手套
這樣就沒問題了

如果需要更專業的感覺
請使用手術用的乳膠手套換齒輪油 手都油油的1863
新手上路
小先 2010-6-3 15:45 只看這個作者
請使用手術用的乳膠手套

原來乳膠還要手套換齒輪油 手都油油的5509

回正題~

用筷子夾換齒輪油 手都油油的3893
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qoo885522 + 1 WOW噁心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
我個人換機油齒輪油 難免會用到
不過做事嘛 油油的 等全部做完後再去洗手就好了
不會太去在意手油油的

如果怕的話 戴個手套囉
gdu107 2010-6-3 15:52 只看這個作者
戴個手套吧..
不然就是先準備抹布在一旁
有沾到就馬上擦一下吧...換齒輪油 手都油油的1052
戴手套
或是跟車行買一小包的黑手粉
自己買一小箱也可以
但是要用完應該是不可能
再經濟一點就是用沙拉托
然後另外拿一塊菜瓜布嚕一嚕也很乾淨
正常都會油吧....搞車 搞完雙手是乾淨的就沒有搞車的感覺了!!換齒輪油 手都油油的1217
乳膠手套+1

好事多水藍色的紙捲(我忘記較啥了)

強力磁鐵讓他吸在T桿前端 轉螺絲的時候就會吸住 換齒輪油 手都油油的3575
2010-6-3 16:25 只看這個作者

回覆 9# w80662002 的文章

可是很多車子是從下面漏的= =

我最討厭換齒輪油了 哭哭
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 拆引擎更討厭!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5