(注意) 高雄縣鳳山青年路<->高雄市前鎮二聖路

来源: q2354329g 2010-6-2 22:13 只看這個作者 |閱讀模式
26 4902
是這樣的

家裡住鳳山,而老媽開的店在前鎮

所以每天下課都會騎著車從青年路到二聖路幫忙...

這段路車流量也算是頗多的

今天6/2 騎著騎著...

時速大概5、60!

到了十字路口 突然右邊有一個爸爸載著女兒衝了出來! (女孩沒戴安全帽)

當時它逆向+闖紅燈

我的反應當然是前後煞車按住  左手大拇指按住喇吧!

然後我就聽到我的後輪開始吱吱叫~  還煞到傳動空轉~

接著我看他的反應...  竟然是若無其事的繼續騎~

當下真的很想開鏡片礁他幾句...

載著自己的女兒還沒有安全帽,還做出這種事,他以為隨便生一生就好啦~?!

無奈我帶全罩~ 礁他幾句他應該也聽不到!!!

下班之後!

又騎著這條路回家!

這次車速稍微快了一點  60幾~!

為了趕著人家收店去買東西

這次又遇到一個死台客載著他女朋友準備要闖紅燈!

我就叭他一下 看了他一眼 就走了

想說應該沒事了!

結果又遇到一個爸爸載著他老婆、兩個女兒  (4貼) 準備切到逆向!

他已經切到快車道了,我被他逼到中線!

結果他竟然瞪我一眼!

我激動起來罵了一個字!

我就走了!

真不知道現在的人腦袋到底在裝什麼

以為路是他家的走廊阿?!

愛切就切  愛鑽就鑽!

自己不要命 還要連累自己的家人、其他的用路人!

自己做錯還敢瞪別人!

這社會真的病了!

有住高雄的大大,以後騎這條路請小心一點!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
exitfuture123 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆26

跳到指定樓層
我也在高雄

常常遇到類似情況

說他們無知??  還是腦殘??

到最後也只能來這發文紓發心情..(注意) 高雄縣鳳山青年路&lt;-&gt;高雄市前鎮二聖路4442
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
exitfuture123 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不要說是在這些地方囉

小弟也常常在"台灣各處"

遇到這種狀況  

我要去買個肉包084.gif   當時已經提前大概10M的距離打了左轉的方向燈

慢慢的靠到中間去   ...等著對向來車經過好切到對面去  聽在路中時

聽到一個阿伯(阿哩系安抓騎車A  西巄北跨凹壁逆)頓時就整個很無言

心想 我都已經那麼早打方向燈要左轉了 你還切到內線來說我怎麼騎的

an3029 2010-6-2 22:53 只看這個作者
我公司也在二聖路上
每天也是被一些橫衝直撞的腦殘氣到不行(注意) 高雄縣鳳山青年路&lt;-&gt;高雄市前鎮二聖路6507
尤其是在天之道那段
常有人沒注意有無來車就直接衝.....
我也在青年路發生事故過 ....

在地下道上來之後..
我過了紅綠燈後
一台貨車"突然的"
快速雙黃線迴轉 ..
根本來不及 ..(注意) 高雄縣鳳山青年路&lt;-&gt;高雄市前鎮二聖路3785
我騎我朋友的車載我朋友
整個煞車不住
只好側滑 ....
減輕衝擊撞下去 ~~
貨車司機還衝下來破口大罵
(注意) 高雄縣鳳山青年路&lt;-&gt;高雄市前鎮二聖路8939
還不知道自己違規 ...
(注意) 高雄縣鳳山青年路&lt;-&gt;高雄市前鎮二聖路5228
恩能體諒那條是我每天上學必經之路~
台灣人用路觀念本來就不好了.....

而且又活在南部....他們的心裡是想,反正我是肉包鐵

出車禍就是撞的人的錯,而不是自已的錯!!這種觀念

反而會教出跟自已一樣的兒女!!

兒女:爸爸...為什麼我闖紅燈他要撞我.....(注意) 高雄縣鳳山青年路&lt;-&gt;高雄市前鎮二聖路7537
原文章由 a5215396 於 2010-6-2 23:14 發表 (注意) 高雄縣鳳山青年路&lt;-&gt;高雄市前鎮二聖路5029
台灣人用路觀念本來就不好了.....

而且又活在南部....他們的心裡是想,反正我是肉包鐵

出車禍就是撞的人的錯,而不是自已的錯!!這種觀念

反而會教出跟自已一樣的兒女!!

兒女:爸爸...為什麼我闖紅燈他要撞我.....(注意) 高雄縣鳳山青年路&lt;-&gt;高雄市前鎮二聖路7201

老實說...

有時候我會嚇嚇他們!

像我在待轉區,垂直方向的車如果闖紅燈!

我就會補一下油門 假裝要撞到 嚇他們!

雖然說這樣做不好啦!

不過我這邊也綠燈了...

不走難道要擋後面的車嗎?

回覆 1# q2354329g 的文章

我不是要打筆戰
因為我親戚也住那邊
所以請你措辭注意點
那是個人行為 不代表住那邊的人都是這樣!
人不砲我,我不砲人!
原文章由 poison76819 於 2010-6-2 23:24 發表 (注意) 高雄縣鳳山青年路&lt;-&gt;高雄市前鎮二聖路328
我不是要打筆戰
因為我親戚也住那邊
所以請你措辭注意點
那是個人行為 不代表住那邊的人都是這樣!

真的很抱歉讓你誤會了!

我只是提醒板上車友走這條路要小心!

違規的人實在太多了!

我並沒有提到住在那個區塊的人全部都不守規矩!