返回列表 發新文章

(注意) 高雄縣鳳山青年路<->高雄市前鎮二聖路

Rever 2010-6-3 02:37 只看這個作者

回覆 19# tallman192 的文章

我第一次去阿亮清完傳動後
一出來第一個路口右轉..
差點撞到一個沒戴安全帽又逆向的..

逆向阿..沒戴安全帽阿..闖紅燈阿
逆向式兩段式左轉阿...
只能說這就是高雄(注意) 高雄縣鳳山青年路&lt;-&gt;高雄市前鎮二聖路2291

後來我來台北發現為什麼違規情況比較少
以下依致命情況排列
1.公車.小黃太多,而且常常為了載客開無雙
(逆向跟闖紅燈的跟沒戴安全帽的都不會活了..)
上次親眼看到一個還沒綠燈就想偷跑的差點被趕紅燈的公車撞飛...

2.上班上課趕路的人多,平均時速比高雄多了約20km/h有..
(上下班時間特多,配合第一點,可以掃蕩掉一大堆)

3.後方職業攝影師太多,動不動就收到照片內有自己的城市景觀照
(如果乖乖騎,為了躲第1還是會被職業攝影師拍到喔(注意) 高雄縣鳳山青年路&lt;-&gt;高雄市前鎮二聖路4002 )
新手上路
我每天都騎左營>鳳山

每次我從明誠路接到本館路之後就會更加小心...

鳳山的某些大哥大姐們騎車都很兇
herro 2010-6-3 13:07 只看這個作者
歡迎來到南部
這裏充滿人情味,但法制觀念就差了點
人情跟法制似乎本來就背道而馳的

在南部騎車須磨練防禦性駕駛
必要時轉為攻擊性駕駛
久了會培養出零的領域
可預測路口突然出現的歐巴桑或載著小孩的媽媽之動線
也能預先看見計程車會不會突然切進來搶客人
可惜此技巧十分消耗體力
到家均需要休喘半小時才能恢復
不管高縣高市都有(也可能是全台灣都有)

四向號制都會變屁 趕時間造樣給你右轉

小客車路間超車闖燈見怪不怪

成群結對飆仔閃遠點不要一起停紅燈就好
嗯嗯
下次我會小心的
那條路真的蠻危險的
原文章由 q2354329g 於 2010-6-2 11:22 PM 發表 (注意) 高雄縣鳳山青年路&lt;-&gt;高雄市前鎮二聖路7619

老實說...

有時候我會嚇嚇他們!

像我在待轉區,垂直方向的車如果闖紅燈!

我就會補一下油門 假裝要撞到 嚇他們!

雖然說這樣做不好啦!

不過我這邊也綠燈了...

不走難道要擋後面的車嗎?

顆顆
我也一樣,每次都綠燈了還要等闖紅燈的過(我常常在最前面)
就會補個油門嚇他們一下或是用全罩安全帽的恐怖感覺瞪他們
或是常按喇叭............

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html
所以發生了那麼多的事

居然都沒有出什麼事

不覺得台灣沒有人去參加MOTO GP 有點奇怪嗎?