車體左右不平衡,大家用什麼方法來調整?

說不定是車架歪了

換一個吧車體左右不平衡,大家用什麼方法來調整?4026
嘴吐出的話,表內在的心
大家都只想到要怎麼卡普,過彎要怎麼騎比較快!卻都忽略最基本的駕駛...

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
Asakim 2010-5-29 17:06 只看這個作者

回覆 22# cornerspeed 的文章

習慣就好了...

卡普是雙面刃阿...車體左右不平衡,大家用什麼方法來調整?6079

內同外傾我都對何時何刻能/不能用有基本的觀念,

路上騎時練習只是不要讓自己技術生鏽而已.

內傾救命用時,沒人會說是危險動作,危險的是有需要用時不會/不熟.

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-5-29 17:18 編輯 ]
kh074 2010-5-29 17:10 只看這個作者

回覆 19# Asakim 的文章

我倒是覺得應該把軟體調整好
例如平衡感 體力 耐力
這樣不管騎哪台正常的國產車
都會遊刃有餘吧

至於硬體的部分
很遺憾
幫不上忙

[ 本文章最後由 kh074 於 2010-5-29 17:11 編輯 ]
人生最大的逞罰   就是後悔
Asakim 2010-5-29 17:13 只看這個作者

回覆 24# kh074 的文章

騎士技術

車體設定

騎士體能

騎士心態

我4樣不敢說強到哪(可能都很弱...)

可是都有在照顧.車體左右不平衡,大家用什麼方法來調整?7040

現在是全部除了車體設定都有最基本的60分...

可是車體設定就是不及格阿...車體左右不平衡,大家用什麼方法來調整?7710

連S牌的2線車(XPRO 125)都不如,已經很誇張的不及格了阿...093.gif

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-5-29 17:20 編輯 ]
mydark 2010-5-29 17:25 只看這個作者
根據小弟撞車後
車體平衡失調的操控問題

個人是用修正駕駛姿勢(沒錢修車的骨架啦)
一開始怪怪的 後來慢慢習慣
但也是問題的開始
騎同款車 姿勢怎麼橋都覺得怪怪的
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
以天鵝來說...

基本上控制不穩定的那部分~

需要先把硬體升級~
================================
在這之前...

你了解這台車了嗎?騎習慣它了嗎?

個人不太建議買新車就直接大改~

根本不了解這台車的特性...只會逼向更危險的情況

慢慢改會比較好!

==============================
我不敢說我對天鵝很熟~

用11次摔車來換取經驗也值得了!

騎車會不會摔~車子會告訴你~有一定的徵兆會提醒你~

這要看自己對車熟不熟
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cornerspeed + 5 認同熟悉車子之後再修"改" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

It's fortune to be Ur lover
Asakim 2010-5-29 17:29 只看這個作者

回覆 27# sg9522036 的文章

騎了2年,今天開發甩尾救回技術才發現,

每個人應該都有罵我LAG 的權利阿...車體左右不平衡,大家用什麼方法來調整?1854

外觀全原廠的,我沒什麼想改的阿...

...
..

看來我還是要自己DIY 了...ORZ

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-5-29 17:35 編輯 ]

回覆 28# Asakim 的文章

天鵝要改的~

狗骨頭~前叉基本灌油~避震調第2~3段~輪胎用華豐908~(自己測試過)
(預設操駕人~60~70KG)

原廠車過彎都可油門到底...
=====================================
以上廢話...

那有問題想問你~剛剛我想到的~

如果~車子左右不平衡~

為啥我車放手還是不偏不移的往前嚕...車體左右不平衡,大家用什麼方法來調整?9853
It's fortune to be Ur lover
Asakim 2010-5-29 18:00 只看這個作者

回覆 29# sg9522036 的文章

簡單阿

CENTRIFUGAL FORCE.

因為輪胎在轉. 車體左右不平衡,大家用什麼方法來調整?4786